Вчера была на УЗИ (8 неделя)и врач сообщила самые страшные слова «не слышу сердцебиения».
Беременность первая ,долгожданная ,желанная и я сейчас не могу поверить ,что со мной это всё происходит .
Никаких операций по женски никогда не было,ничего не беспокоило,анализы сдавали -все было в норме.
Я очень переживаю ,ищу в себе проблемы ,может я какая -то не такая ,но головой понимаю ,что так распорядилась судьба и природа .
Девочки ,подскажите ,кто это пережил ,как Вы справились с этой болью ?
Что Вам помогло ?
И я очень переживаю ,смогу ли я потом иметь детей ,я безумно мечтаю о них.
Я Вас всех обнимаю 🫂
Автор , да , вы сможете иметь детей ) я после ЗБ родила сына ) все получится )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постарайтесь не зацикливаться , не пытаться искать причину . Одна ЗБ не говорит о поталогии. В ближайшем окружении после ЗБ наступали беременности и ни одна , даже была двойня. Так что хорошо питайтесь , гуляйте , восстанавливайтесь .