Гость
Статьи
Эко

Эко

Девочки я очень хочу услышать про процедуру Эко, кто проходил, как это, что болезненно и т. д. Но не хочу про болячки и почему решились, сам процесс. Спасибо

6 ответов
Последний — Перейти
Таня

Я проходила . Подруга через это проходила 2 раза . Мы с мужем ещё собираемся за вторым тоже планируем второе эко . Нет , это не болезненно )
У подруги только одна манипуляция была болезненная , когда трубы продуть пытались . Но это даже не к эко относиться , а когда еще от бесплодия лечиться пытались. А так отличная процедура , хвала и почёт тем докторам , кто это проводит . Не больно .
А если больно , то откажитесь ? Скорее вы не доросли до детей … рожать тоже больно . А ещё токсикоз и прочие неприятности . Но это же ваш ребёнок . Я готова была все терпеть , поэтому мне кажется что больно не было .

Зоя

MD GROUP на Севастопольском 24/1. Репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна — невероятно приятный человек и высококлассный специалист. В клинике сильная эмбриология, а сама Евгения Владиславовна творит настоящие чудеса, помогая даже тем, кому далеко за... и у кого серьёзные проблемы со здоровьем. Если есть возможность, лучше всего обратиться именно к ней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Процедура не такая страшная, как кажется! Самый первый этап — это стимуляция, когда колешь гормоны, чтобы созрело больше яйцеклеток. Это, наверное, самое напряжённое, потому что каждый день надо контролировать, как реагируют яичники. Я делала в Поликлиника.ру там очень аккуратно провели пункцию, я боялась, что будет больно, но всё прошло быстро, и на следующий день уже чувствовала себя нормально. Потом оплодотворяют яйцеклетки, и если всё хорошо, делают перенос.Удачи вам)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема