Всем привет, пошли месячные, или что-то похожее на них. Первый день была как будто обычная менструация, как проснулась с утра - была достаточно обильной, как это и бывает в первый день. Но вот на второй день их практически не было, хотя обычно "льет как из ведра", сегодня третий день тоже было немного крови, но сейчас под ночь их нет совсем🙁🙁🙁 Обычно у меня месячные идут 6 дней, из которых первые три обильные. Примерно за дней 6 до месячных был ппа (так получилось, обычно предохранялись ) . Вообще цикл у меня стабильный. У кого такое было поделитесь?
до этого меня тошнило и я жрала как слон 🙂 Может это беременность, может внематочная, а может вообще выкидыш , ой накрутила я себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!