Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности с диабетом 2 типа.

Мне 33, рост 155, вес 68. Диагноз сахарный диабет 2т, поставлен в сентябре 24г. За 4 месяца диета+таблетки снизила и сахар и гг с 8 до 6. Вес очень медленно, но верно идет вниз. Мы с мужем планируем второго ребенка. Но врач твердит, что рано об этом думать, надо еще снижать вес и сахар. Сейчас цель дойти до 60 кг за полгода и сахар 5,5 хотя бы.
Вопрос тем, кто беременел с СД2. Подскажите, назначали ли вам инсулин или помпу ставили? Мне врач сказал, что и помпа и инсулин назначают точно, без вопросов, даже если перед зачатием ремиссия... Конечно же, я обращусь еще к одному врачу.
Расскажите, как вы смогли выносить малыша, не было ли проблем?

9 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Найдите соцсети Антона Петрякова у него полно инфы по данному вопросу про сд2 и отзывы кто худел по его методу, он переводит свежие ин источники и знает все про суть анализов и что почёму и почём)

Норма не то 3,8 не то 4,8
Это реально достижимо

Гость

при сд2 не нужен инсулин, ибо инсулина и так полно

Ольга

я во время беременности была на инсулине, все прошло нормально, сынок родился в срок, здоровенький. Сейчас семавик колю, он мне неплохо сахара держит и похудеть даже получилось на 10 кг

Валентина
Ольга

я во время беременности была на инсулине, все прошло нормально, сынок родился в срок, здоровенький. Сейчас семавик колю, он мне неплохо сахара держит и похудеть даже получилось на 10 кг

Я после родов тоже квинсенту начала колоть, как гв завершила. Сахар выше 5,5 не поднимался ни разу.

Анастасия

Я тоже с таким диагнозом живу, и у меня всё сложилось благополучно. Мне порекомендовали обратиться к Гергерт Евгении Владиславовне, и я выбрала Клинический госпиталь MD GROUP, зная, что она специализируется на сложных случаях и помогает многим. Я не стала исключением — моей дочери уже три года. В следующем году планирую попытаться подарить ей братика или сестричку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Стоит прислушаться к врачу, мы здоровее не становимся во время беременности. 2 тип лечиться, приложите усилия. 4 мес это мало, заложите год. Физ нагрузки регулярные, питание и препараты обычно помогают.. Я пила Субетту, и придерживалась рекомендациям, за год диагноз сняли

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема