Гость
Статьи
Анэмбриония? 5н 6д нет …

Анэмбриония? 5н 6д нет эмбриона

Добрый вечер. 10.01 узнала о беременности, 24.01 пришла на узи, срок поставили 4-5недель. Есть пя 12мм, жм 5 мм, эмбрион не сканируется. Сказали подозрение на анэмбрионию и записали на повторное узи 30.01.
Пришла второй раз 30.01, 5-6недель , пя 24 мм, жм 8,2, эмбрион не сканируется. Отслойка 14х10. Поставили анэбрионию и отправили на медикаментозный аборт.
После второго узи сдала хгч, результат 76 650.
У меня нестабильный цикл, бывает 36-40 дней, возможно поздняя овуляция.
Знаю точные даты зачатия 22-25.12, ПА был только в эти даты. Последняя менструация 7.12-11.12.
Выделений нет, ничего не беспокоит.
Кто-то сталкивался с таким? Не знаю ждать еще или нет… Не понимаю, как мне быть.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

При таком пя обычно эмбрион бывает. Можете попробовать ещё раз бета хгч сдать. У меня при замершей упал, но так не у всех. Если боитесь что рано ещё, сходите ещё раз на узи к другому специалисту через пару-тройку дней и посмотрите на динамику

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема