Гость
Статьи
Анэмбриония? 5н 6д нет …

Анэмбриония? 5н 6д нет эмбриона

Добрый вечер. 10.01 узнала о беременности, 24.01 пришла на узи, срок поставили 4-5недель. Есть пя 12мм, жм 5 мм, эмбрион не сканируется. Сказали подозрение на анэмбрионию и записали на повторное узи 30.01.
Пришла второй раз 30.01, 5-6недель , пя 24 мм, жм 8,2, эмбрион не сканируется. Отслойка 14х10. Поставили анэбрионию и отправили на медикаментозный аборт.
После второго узи сдала хгч, результат 76 650.
У меня нестабильный цикл, бывает 36-40 дней, возможно поздняя овуляция.
Знаю точные даты зачатия 22-25.12, ПА был только в эти даты. Последняя менструация 7.12-11.12.
Выделений нет, ничего не беспокоит.
Кто-то сталкивался с таким? Не знаю ждать еще или нет… Не понимаю, как мне быть.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

При таком пя обычно эмбрион бывает. Можете попробовать ещё раз бета хгч сдать. У меня при замершей упал, но так не у всех. Если боитесь что рано ещё, сходите ещё раз на узи к другому специалисту через пару-тройку дней и посмотрите на динамику

Гость

Перепроверьте все много раз.
Если вам потребуется помощь врача, юриста или психолога, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных, там консультируют очень хорошие специалисты.
Здоровья вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сдавать анализ на ХГЧ в динамике, сделать еще УЗИ через пару недель. Если не увеличивается ХГЧ, а эмбрион так и не появился - убирать это пустое плодное яйцо. А если все увеличится и появится - значит, просто поздняя овуляция, срок беременности меньше предполагаемого.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема