Оцените свои роды по 10-ти бальной шкале, конечно, все индивидуально, но все же) Как сильно больно было? 10 - максимум
Я бы не сказала что сами роды были именно болезненными, там состояние такое, что эту боль вы не ощущаете. Самое сложное для меня - многочасовой период схваток, вот там действительно тяжело столько протянуть.
В самом конце, наверно, где-то на 6-7, совсем недолго, а большую часть времени - на 4. На 10 - даже не представляю, это какая жесть должна быть, но как по мне, роды - штука неприятная, но еще наверняка далеко не самая болезненная в жизни из того, что может быть. Говорят, рядом с почечной коликой или болью при ожогах сильной степени, когда лежат в реанимации, роды вообще рядом не стояли.
25
Схватки 10, потому что ничего больнее не испытывала. А собственно роды сложно определить, себя не помнишь от собственного крика
Сто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2
Я с эпидуралкой была, поэтому схватки чувствовала только в начале