Не могу есть ничего, почти сразу становится плохо, даже от соков.. и слабость такая что на ногах сложно стоять. Можно ли как то избавиться хотя бы от тошноты?
Если вода с лимоном не помогают- вызываете скорую, ложитесь на сохранение и вас будут откапывать
пройдет, это всего пара месяцев)
Думаю, это как при отравлении, при сильной потере жидкости может возникнуть обезвоживание. Обязательно обратитесь к врачу или позвоните в скорую. Может требоваться госпитализация.
Мне помогал лимон и клюква замороженная. Если понимаете что ситуация неконтролируемая и токсикоз не даёт ни есть, ни спать, ни работать, то лучше полежать в стационаре покапаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне посоветовали разжёвывать кусочек свежего имбиря. Токсикоз был жуткий, не могла ничего вообще есть. Но мне имбирь не помог. Попробуйте, вдруг вам поможет. А вообще этот период надо пережить, через пару месяц должно всё пройти.