Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или ложный тест

Я конце декабря 2024 года сдала анализ на пролактин на 3-5 день цикла результат высокий 1200 с лишним. Отправила анализы эндокринологу, сказала пить достинекс. Пока таблетки не пила с парнем развлекались 😃. Начала пить и тоже было пару таких казусных моментов во время ПА. 15 января делала тест был отрицательный. 24 числа ходила на МРТ с контрастом. И 30 числа 4 теста на беременность показали четкие 2 полоски. 2.02 иду на узи. Но интересно, бывали ли случаи что тест показывает положительный, а беременности нет? Сейчас 6 день задержки, беременной себя не ощущая. В течении месяца бола груд и тянуло иногда низ живота, но у меня перед месячными так бывает

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Когда четкие полоски, тем более 4 штуки, навряд ли ложными могут быть)))

Гость

Скорее всего беременность, тесты могут конечно ошибаться, но не думаю что все 4 ошибутся и покажут две полоски.
А по симптомам определять бред. Задержка у вас еще не такая большая, чтобы как-то ощущать беременность. Чаще всего симптомы беременности на ранних сроках и пмс очень схожи, поэтому чего-то особенно вы и не ощутите.
А на узи вы рано идете, скорее всего ничего не покажет. УЗИ делается дней через 14-20 после ожидаемой даты менструации. Сейчас более информативен будет анализ на хгч и когда хгч будет 1500 и выше тогда уже узи можно делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну вряд ли все 4 теста оказались ложными. А признаки беременности на ранних сроках не у всех сразу проявляются. Сдайте анализ на ХГЧ и всё будет ясно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: