Девочки, всем привет! Мы с мужем планируем беременность уже 3 года, пока без успешно. Уже ездили год назад сдавали спермограмму, с мужем все хорошо, у меня месячные ходят регулярно, овуляция регулярная, мне поставили диагноз гипоплазия эндометрия и БЕСПЛОДИЕ 1 (неясного генеза). Далее мне репродуктолог назначил как обычно они всем назначают эстрожель мазать низ живота, утрожестан вагинально, если не наступит беременность за три месяца, тогда на проверку проходимости маточных труб. Вообщем-то, эти препараты мне вообще не помогли, от них у меня не было овуляции вообще...я бросила эти препараты, сразу появилась в следующем цикле овуляция, пошла на гидросонографию, сказали трубы в норме, проходимы. Далее репродуктолог сказала нужно делать тогда внутриматочную инсеминацию спермой мужа, в общем я все никак не могу собраться на эту процедуру, да и девочки пишут что там мало процентов что поможет эта процедура забеременеть, я уверенна что получится забеременеть самой, потому что повторюсь месячные регулярные, овуляция каждый месяц, все так сказать по расписанию. Может у кого то была такая ситуация когда нет серьезных причин для бесплодия, и кому получилось забеременеть? Поделиться пожалуйста
Дак вам врач все правильно назначил, при гипоплазии эндометрия надо наращивать его слой.
Если вам не подошел данный препарат нужно было сообщить врачу и заменить на другой
А лапароскопию Вам делали? Эндометриоза нет?
Дак вам врач все правильно назначил, при гипоплазии эндометрия надо наращивать его слой.
Если вам не подошел данный препарат нужно было сообщить врачу и заменить на другой
Ну так я ей сказала, она не назначила другие препараты, а отправила прохождение маточных труб и далее если трубы проходимы, внутриматочная инсеминация
Гипоплазии эндометрия нет. Но его надо наращивать, иначе ничего не получится. Инсеминации было три все отрицательные, ЭКО успешно с первой попытки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Причиной может являться слабая энергетика в месте сна.По значению изголовья можно сказать что там.Можете писать на ящик в профиле.