Девушки помогите, недавно сделала аборт не подумав и послушав УЗИ взяла номер, который делает аборт, позвонила в тот же день он сказал завтра приходите,я пошла к ним как дура, теперь после этого, вообще жить с этим ,зная что убила , сердце кровью обливается, туда шла не знала и не понимала зачем иду, может кто то сталкивался с этим
а предохраняться не пробовала?
Вы сделали аборт. Значит
вы сделали аборт.
И не надо накручиватт себя,
этими околоабортными историями.
Все просто. Есть беременность и роды.
Есть беременность и аборт.
Расслабтесь, сделали и сделали.
Нет смысла ныть.
Хоть бы разводку подредачил нормально 🥱
Вы думали это какая то акция?
Ну там... Купон на какую то приятную процедуру?
Сходил на узи, можешь сходить и на аборт?
Купил духи , получил пробничек еще?
Надо было мамки твоей, сделать аборт. Чтобы меньше было таких как ты дурочек.
Ну может у Вас любящие родители, парень, хорошее финансовое положение и Вы одна могли бы воспитать малыша в любви, ни в чем его не ущемляя. Тогда да.. Неясно зачем сделали. Без анализов. без всего еще в какой то подпольной конторе... Хирургический же аборт?
Разводка какая-то. Это где сейчас аборты так быстро клепают? Тут на форуме наоборот жалуются, что тянут с неделями тишины, а в частных клиниках и вовсе отказались от такой практики
Помните, что АБОРТ - это БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!! 👆 Это по сути своей - убийство человека!!
Ну может у Вас любящие родители, парень, хорошее финансовое положение и Вы одна могли бы воспитать малыша в любви, ни в чем его не ущемляя. Тогда да.. Неясно зачем сделали. Без анализов. без всего еще в какой то подпольной конторе... Хирургический же аборт?
Вот неясно зачем сделала, ещё эта узи сегодня последний день, её послушала,а этот мужик который делал ничего не спросил,про анализы, наличие детей ,он был с женщиной,а эта узи связана с ними,им бы деньги лишь ,на таких как я дурочек деньги делают,да подпольная контора
Я правильно понимаю, что вы даже не знали, зачем идете и что будут делать? Думали, просто осмотр будет, а вам сделали аборт, что ли? Как так?
Вот неясно зачем сделала, ещё эта узи сегодня последний день, её послушала,а этот мужик который делал ничего не спросил,про анализы, наличие детей ,он был с женщиной,а эта узи связана с ними,им бы деньги лишь ,на таких как я дурочек деньги делают,да подпольная контора
Ну да. Так со всеми- приходят на узи- херак. Уже аборт сделали.
И сколько же бабла вы за такую навязанную услугу вывалили?) неужели в процессе не поняли, что вам уберут ребенка? Сколько вам лет то?
9рублей,мне 35, мужик пришел с женщиной, женщина ещё говорила,у них девушки приходят делают, после этого детей имеют,у неё бабушка 8абортов сделала,у неё собака и.д
9рублей,мне 35, мужик пришел с женщиной, женщина ещё говорила,у них девушки приходят делают, после этого детей имеют,у неё бабушка 8абортов сделала,у неё собака и.д
Что-то уж больно на чушь какую-то похоже, разводку. Типа вы в 35 лет не знаете, что такое аборт?) и бабушки там аборты делают, и собаки по вашим словам. Раз, два и готово, прямо плевое дело по щелчку пальцев. Не успели опомниться, уже не беременны))
Что-то уж больно на чушь какую-то похоже, разводку. Типа вы в 35 лет не знаете, что такое аборт?) и бабушки там аборты делают, и собаки по вашим словам. Раз, два и готово, прямо плевое дело по щелчку пальцев. Не успели опомниться, уже не беременны))
Не знала последствии, что буду жалеть ,аборт думала если все делают, значит можно
Открою секрет, все не делают. Огромное количество женщин современных прекрасно живут без абортов, предохраняется и беременеют тогда, когда хотят детей. А вы на бабку какую-то совковую посмотрели, которая абортов наделала в свое время, но тогда контрацепции не было и для них это было плевое дело. А вы рассуждает, как будто вам 13 лет, а не 35.
Многие не общаются...зачем же вы многим об этом стали языком чесать? Такие вещи, вообще то, при себе держат или просвещают в это только узкий круг самых близких))
Лучше когда туда шла,всем рассказать куда иду, знала только тетя,она сказала язык за зубами держи никому не говори,и я как дура повелась и никому не сказала куда иду,а сейчас мне говорят надо было сказать куда идёшь,мы бы тебя остановили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как обычно, ничего такого,ну все делают , делают, ещё женщина сказала в абортарии , что после первого аборта, ещё раз беременеют, что их ни аппарат лучший
Что делают то?
Подтяжку лица?
Татуировку?
Маникюр?
Вы знали, что идете за тем, чтобы никакого ребенка не образовалось
Так что вы дурака валяете, что не знали