Можно ли забеременеть если мужчина кончает НЕ внутрь?
Занимаемся сексом без презерватива, я не пью таблетки. То есть контрацепции никакой, только прерванный п/а. Он внутрь НЕ кончает. Можно ли забеременеть? Есть такие?
Можно.
Можно. В смазке есть сперматозоиды.
Да. Я забеременела именно так почти 9 лет назад
Вообще на раз два. Почитайте статьи в интернете. Там пишут процентов 35 вероятности ...как то так
От ппа залетают, что б ты знала.
Да. Всю жизнь так предохранялась, но однажды залетела. Теперь пью противозачаточные.
Всё зависит от партнёра. Я парень, 11 лет веду половую жизнь. Презервативами пользуюсь только в начале отношений. Потом без, и кончаю наружу. Никогда никто не залетал. После первой эакуляции второй раз не занимаюсь сексом в тот же вечер (по причине остатков сперматозоидов в смазке).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно. Моя подруга так забеременела, ещё и будучи на гв, перед новым годом вот родила дочку) о беременности узнала случайно, когда пошла сдавать кровь на дефициы витаминов)