Мне 30 летом исполнилось, с мужем вместе были почти 10 лет. Сначала строили карьеру, у него вышло, у меня нет потому у меня была обычная работа. Жили у меня, квартиру подарили мне родители на 25 летие. В мои 28, а это 2 года назад, начали планировать ребёнка, получилось но из за стресса случилось прерывание на раннем сроке. Причина была в том что муж начал странно себя вести, оказалось познакомился на работе с девушкой и решил уйти к ней. У меня же все полетело в пропасть. Семьи нет, с работы уволили внезапно, здоровье посыпалось от стресса, проблемы с финансами. Даже не знаю успею ли я ещё раз выйти замуж и стать матерью как я мечтала если мне сейчас 30. На горизонте пока никого да и не отболело ещё. Здесь прошу поддержки что ли.
Марина Федункив родила в 53.
Всё возможно, не надо ставить на себе крест и отчаиваться. Всё наладится.
Здравствуйте! Конечно, успеете. Равняться на Марину Федункив, конечно, не стОит, так как там уже донорская яйцеклетка скорее всего и навряд ли беременность была легко достижимой. Но до 35 лет можно без проблем забеременеть естественным путём, тем более Ваш организм знает как это делать. Что касается мужчины, то все впереди, будет ещё.После 10 лет брака, понятно, что Вы находитесь в угнетенном состоянии. Но Вы придёте в норму и все наладится. Молодость- это круто, все ещё будет
Все наладится, обязательно!!!!! Пока что до ребёночка займитесь своим здоровьем, успокойтесь, хобби может какое, приведите в порядок мысли. Найдите хорошую работу. Постепенно всё получится!
Автор , да можете и не раз )) ищите партера , мужчину и побыстрее желательно )
Знакомая 10 лет без детей с первым мужем , со вторым мужем 2 месяца встречались , первый сын в 32, второй в 34))
У вас с мужем не совместимость в этом плане. Благодарите Бога, что он ушёл! От другого мужчины будет ребёнок сразу же.
Я вышла замуж второй раз в 34,родила в 35 впервые,все отлично.
Автор, я после 30 разводилась и выходила замуж дважды, родила второго правда только от третьего мужа, а от второго нет. Не торопитесь, время у вас еще есть
Конечно, у вас еще лет 10 времени есть. Знакомьтесь, общайтесь с мужчинами. Только с теми мужчинами, кто говорит сразу - мне семья и ребенок не нужны - время не тратьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сначала найдите работу и потом мужчину будете искать