Девочки поддержите словами, пожалуйста, не получается забеременеть 3 месяца, я ходила к гинекологу хотела дополнительные анализы пройти, чтобы нас с моим мужчиной направили в медицинское учреждение, она сказала, что еще рано, до года пробуйте, если так и не получится, то там уже и будем решать что-то. Планировали мы 3 месяца, пили витаминчики и пробовали через каждые 2-3 дня. Вот сейчас записала на спермограмму мужчину, так как я все анализы прошла мне сказали иди пробуй, а мужчина ничего не проходил. Я переживаю может быть проблема и не в нем, а просто ещё не время. Мне 25 лет, я желею, что мы раньше не начали пробовать. И больше всего переживаю, сколько еще так мы будем в ожидании чуда, мне приходится многое откладывать на потом (мне нужно лечение, не связанное с гинекологией). Так как на первом месте планирование беременности сейчас. #планированиебеременности
Мужика на спермиограмму отправь. Может он вообще не может.
Всего три месяца прошло, чего вы так паникуйте. Это сразу получается у малого количества людей
Вы серьезно? 10 продетных циклов ( овуляций) - э абсолютная норма для совершенно здоровых людей. Вот если за 10 овуляций не получилось, тогда можно начинать подозревать что что-то со здоровьем.
Я не беременела год и тут, неожиданно.
Вы тоже пока не паникуйте
Да,однозначно ,вам надо было Радище пробовать ,лет так в 16
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!