Девочки хотела бы спросить
Мне врач гинеколог поставил диагноз бесплодие 1 степени , генитальный инфантилизм 1 степени , тонкий эндометрий , матка меньше нормы маленькая , ДГА , лейкоциты повышены во влагалише 18-22
Может у кого то было схоже ситуация хотела бы узнать все ли излечили и смогли забеременеть? Все ни как не получается (
Моей подруге ВРАЧ ( специалист который учился 6 лет!)😊
тоже ставил бесплодие, а она родила здоровую девочку. Какие там проблемы у нее были не знаю честно говоря.
Автор, радуйтесь, вы свободная
Генитальный инфантилизм пхахахаха
Я бы на вашем месте рассмотрела возможность экстракорпорального оплодотворения. Обратитесь к репродуктологу и проконсультируйтесь. Главное не отчаивайтесь, удачи!
зачем тебе пузячиться? Ни жилья, ни работы ни мужика полноценного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что врачи говорят? Возможна ли вообще беременность с таким диагнозом? Почитайте на специализированных форумах,наверняка есть ещё женщины с подобными проблемами