Гость
Статьи
Могут ли тесты …

Могут ли тесты показывать отрицательные результаты при беременности?

Всем привет! Мне 19 лет и пишу сюда первый раз и хотелось бы послушать ваши советы. Заранее предупреждаю что у врачей я была нескольких и ничего они не говорят, а узи в моём месте жительства даже близко нету. У меня задержка 56 дней и сначала я думала что это на нервной почве из за экзаменов , но прошло уже достаточно много времени и жизнь спокойная и размеренная но месячные не начинаются, половой жизнью живу и вопрос больше к тем кто беременный или у кого была беременность, могут ли тесты показывать отрицательные результаты при беременности? Потому что тестов была сделана куча , а результат один, модет ли это был истеричная беременность, когда организм считает что кто то есть , но по факту это не то #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут. А при сроке 2 месяца (Ваша ситуация) - ОЧЕНЬ часто! Сдайте кровь на ХГЧ, это "верняк". А то скоро уже без УЗИ можно будет сердцебиение плода прослушивать. А там и пихаться начнёт...

Удачи!

Сомневаюсь, скорее всего какой то гормональный сбой. У каких врачей вы были и как понять - "ничего они не говорят"?

Гость
Гость

Могут. А при сроке 2 месяца (Ваша ситуация) - ОЧЕНЬ часто! Сдайте кровь на ХГЧ, это "верняк". А то скоро уже без УЗИ можно будет сердцебиение плода прослушивать. А там и пихаться начнёт...

Удачи!

Спасибо) просто даже признаков кроме задержки никаких нету , я в каком то непонятном ступоре и собраться не могу вовсе.

Гость

Да могут, если вы находитесь внутри ребенка а не он внутри вас

Гость
Гость

Спасибо) просто даже признаков кроме задержки никаких нету , я в каком то непонятном ступоре и собраться не могу вовсе.

На всякий случай: аменорея ещё может быть следствием слишком маленького или слишком большого веса. Если Вы не худая и не толстая, высоки шансы, что Вы беременны.

Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну вы же можете поехать туда, где есть узи, где можно сдать кровь на хгч? 56 дней -это большая задержка и беременность не единственная причина и с этим тоже надо разбираться. Врач не может с уверенностью поставить диагноз без узи, он же не может насковзь увидеть что там у вас происходит. Где у вас ближайшее узи делают?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: