Заключала контракт по ведению беременности в частной клинике,на 17 неделях случился выкидыш,считаю ,что врачи не доглядели,так как возраст 35,третья беременность,вторые роды были год назад .
Предыдущие две беременности проходили без осложнений,и врач была уверена и в этой на 100% ,перерывы между посещением были больше месяца,хотя я спросила смогу ли я без проблем выносить эту беременность все таки возраст уже и год назад были роды,на что мне врач сказала-конечно!это вообще не взаимосвязано!В итоге выкидыш
Сейчас буду разрывать контракт ,деньги конечно мне вернут за несостоявшиеся посещения и анализы,но я бы хотела какой-то моральной компенсации,а не просто разведения руками и ответа-так бывает!Может у вас были подобные случаи ,что делать в такой ситуации
Как вы докажите, что врачи виноваты? Если на обследованиях у вас всё было нормально по анализам и по узи, а по протоколу приём через определённый срок времени.
Может вы сами что то не так сделали? Выкидыш ведь начинается не мгновенно, сперва живот тянет, появляются розовые выделения и если на этом этапе вызвать скорую и провести терапию, то беременность можно сохранить.
никак - за пределами США врачей практически не привлекают
потому как медицина вторая по точности после астрологии
Какая вам моральная компенсация? Они чтоли за вас ребенка вынашивали? То, что вы до этого родили, не гарантирует вам успешной беременности и врачи тут не при чем.
Ну надо выяснять причины выкидыша
Как вы докажите, что врачи виноваты? Если на обследованиях у вас всё было нормально по анализам и по узи, а по протоколу приём через определённый срок времени.
Может вы сами что то не так сделали? Выкидыш ведь начинается не мгновенно, сперва живот тянет, появляются розовые выделения и если на этом этапе вызвать скорую и провести терапию, то беременность можно сохранить.
Никаких розовых выделений не было,плод был уже мертв при выкидыше,то есть прошло много времени и симптомов у меня не было,организм начал отторгать началось кровотечение,об этом и речь,если б посещения были чаще,можно было б увидеть что-то неладное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая вам моральная компенсация? Они чтоли за вас ребенка вынашивали? То, что вы до этого родили, не гарантирует вам успешной беременности и врачи тут не при чем.
Вы сама чтоли врач?Врачи не причем!?посещения с меньшим интервалом назначили,увидели проблему ,устранили,все что от них требуется .
Или мне самой нужно было как то увидеть ,что что то не так?Прочитайте про выкидыши ,Там все бессимптомно проходит в большинстве случаев