Моя история такова: мне 35, ему 34, в браке 2 года, детей не было ни у него ,ни у меня, сейчас решили вроде как пора заводить ребенка. С 4 цикла получилось забеременеть, сейчас 6 неделя. И я вроде и хочу, но как же мне сложно морально и физически все это тянуть...Так как я активно занималась спортом, мне сложно перестраивать свои тренировки, бросать их не хочется, жалко моих трудов для достижения стройного тела...Еще беспокоит грудь, она налилась и я ощущаю ее тяжелой, низ живота будто обмяк, я стала какой то вялой, потеряла себя...Нет былого ощущения подтянутости и легкости в теле. К тому же, у меня частенько бывали запоры, и сейчас беспокоит сильное вздутие в животе уже который день. Мне очень сложно если честно, и морально и физически вывозить новое состояние свое...А ведь это только самое начало "веселья", знаю, что впереди может ждать масса трудностей беременности, родов, а уж про первые года с ребенком вообще молчу...Я никогда не романтизировала этот процесс...Просто знала и представляла, что это мега сложно..Но вроде как года, есть муж, нужно родить хотя бы одного ребенка...Но почему же это так сложно дается?!..Как себя настроить, как вы, девушки родившие, справлялись с этими трудностями принятия своей беременности?.
Решила раба нового притащить на старости лет?
Можно понять безмозглое 20-летнее, которому серрррут в уши мамки и власть, но пожившему 35 - летнему нет оправдания, честно. Это умственная отсталость, не иначе
Странно как-то, если вам так не хотелось, то зачем зачали? Просто потому что нужно? Бедный ребенок... А если потом депрессия начнется после родов?
Постоянно плакала и переживала, но старалась успокаивать себя тем, что ребенку тоже не легко и он тоже все чувствует. А когда уже родила и увидела это чудо, стало плевать на тело. Ради неё, это самое малое что я могла дать за это и не жалею. Тело еще потом восстановить можно. Это все временно
Постоянно плакала и переживала, но старалась успокаивать себя тем, что ребенку тоже не легко и он тоже все чувствует. А когда уже родила и увидела это чудо, стало плевать на тело. Ради неё, это самое малое что я могла дать за это и не жалею. Тело еще потом восстановить можно. Это все временно
Спасибо за нового мула, вам Кристиночка. Ваши вожди
Уж сколько будет стоять эта мраковая цивилизация, угнетающая вск живое, пока существует на свете безмозглое бабье
А я вас понимаю...Нечто подобное испытывала, очень сложно первое время, могу только посоветовать на что то отвлекаться. Я ушла с головой в работу, старалась себя отвлекать и ничего не читала и не слушала о беременности и родах, это меня угнетало еще больше. Только ходила на плановые визиты к врачу. Родила пол года назад, и не скажу что дикую любовь к ребенку испытываю, скорее всего ответственность. Пока так. Я скорее плыву по течению, чем чему то радуюсь и т д. Надеюсь все изменится со временем. И думаю, что так многие думают, только скрывают от окружающих, делают счастливый вид
Радоваться надо! У меня 3 замерших. Не о фигуре думать, а о том чтобы выносить и родить нормального. Фигуру за пол-года в порядок привести можно и совершенствоваться потом. Так, что, не о том вы думаете.
Кто-то ходит к психологу.
Кто-то старается отвлечься на работу/интересы/что-то ещё.
Поддержка родных и близких не менее важна.
Пока у вас небольшой срок, вы должны хорошо подумать - "Готова ли я к рождению ребёнка?"
Если вы, как написано, не романтизируете весь процесс, то должны знать о всех сложностях. Если вы любите себя, своё тело, свою некую свободу, то ответ вполне очевиден.
Ну и? Беременность это сложно, после нее придется восстанавливаться. Это новость для вас? Вы уже не маленькая, как бы, не первой молодости баба, а размышления какие-то инфантильные - тренировки, налитая грудь... В вы чего ожидали? Что будете как пластиковая барби, во всем идеальная, только с прилепленным животом? Есть такие счастливицы, но на то они и счастливицы, что не все такие. В основном всем тяжело, вырастить в себе еще один полноценный организм.
Беременность - это сложно, но это единственный путь получить ребенка. Вы платите определенную цену и получаете желаемое. Потом приходите в форму. Все, конец.
Если вы не родите сейчас при наличии условий, здоровья, норм мужика, в целом при каком-никаком желании и без острого неприятия этой всей темы - потом вы будете на себе волосы рвать, в 45 и 50, бегать по врачам и выть в больничных коридорах. Так что лучше немного потерпеть сейчас, чем потом страдать куда сильнее, как морально от сожалений и страхов остаться одинокой старухой, так и физически, ударяя по организму из тяжелой артиллерии чтобы правдами-неправдами забеременеть.
Ну и? Беременность это сложно, после нее придется восстанавливаться. Это новость для вас? Вы уже не маленькая, как бы, не первой молодости баба, а размышления какие-то инфантильные - тренировки, налитая грудь... В вы чего ожидали? Что будете как пластиковая барби, во всем идеальная, только с прилепленным животом? Есть такие счастливицы, но на то они и счастливицы, что не все такие. В основном всем тяжело, вырастить в себе еще один полноценный организм.
Беременность - это сложно, но это единственный путь получить ребенка. Вы платите определенную цену и получаете желаемое. Потом приходите в форму. Все, конец.
Если вы не родите сейчас при наличии условий, здоровья, норм мужика, в целом при каком-никаком желании и без острого неприятия этой всей темы - потом вы будете на себе волосы рвать, в 45 и 50, бегать по врачам и выть в больничных коридорах. Так что лучше немного потерпеть сейчас, чем потом страдать куда сильнее, как морально от сожалений и страхов остаться одинокой старухой, так и физически, ударяя по организму из тяжелой артиллерии чтобы правдами-неправдами забеременеть.
Волосы рвать по какой причине?
Оспади! это всё мелочи! Бог далеко не всем даёт такую возможность дать новую жизнь, а вам это дали! Значит вы с мужем замечательные люди! Ну а то что вы написали, да это будет и дитя болеть будет и вы трястись будете над ним...всё это будет...PS я узнавал, всё будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая, это всё пройдет!
Но если вы заметите, что ваше состояние ухудшается, не стесняйтесь, обратитесь к психологу. Сейчас есть много линий поддержки для беременных, там консультируют хорошие врачи и психологи. Вам обязательно помогут.
Здоровья вам и легкой беременности!