Всем здравствуйте. Ситуация такова сегодня 15 день задержки, месячные всегда шли по графику в приложении. Где то на 7 день ходила на внутреннее узи, сказали что в правом ячейке желтое тело, узист объяснил тем, что либо овуляция поздняя либо беременность делала тест на 12 день, отрицательный. В интернете пишут либо сбой в гормонах либо беременность либо болезнь органов малого таза. Но тк на узи все было хорошо последний пункт я не беру в расчет. У знакомой 2 недели так ж тесты не показывали, а на 3 недели задержки показал 2полоски. может у кого было что подобное, может рано думать о беременности. Думала уже сдать тест на хгч
Сдайте ХГЧ и убедитесь. У меня было 20 жней задержки(тесты отриц,на узи все норм),потом месячные сами пошли
У меня было и желтое тело и беременность, надо всегда делать ХГЧ в любой такой непонятной ситуации, если оно меньше 1000, то повторить через неделю,если показатель увеличился - беременны, если нет - надо к врачу, все просто всегда ХГЧ, в *** эти тесты если есть реальная возможность беременности,это серьезно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было и желтое тело и беременность, надо всегда делать ХГЧ в любой такой непонятной ситуации, если оно меньше 1000, то повторить через неделю,если показатель увеличился - беременны, если нет - надо к врачу, все просто всегда ХГЧ, в *** эти тесты если есть реальная возможность беременности,это серьезно
я не знаю,что он там звездами запикал, я не ругалась😂