Не знаю что мне делать, я мечтаю стать матерью, но мой муж бесплоден 100% и все врачи говорят что у нас вариант только донорский материал, но мужа не устраивает что я по сути рожать буду не от него. Что делать не знаю..
А что он предлагает? Взять чужих детей можно.
Давай помогу
Тут только 2 варианта, либо вы принимаете его сторону, либо нет. От нас вы чего хотите?
Автор что нужно Вам и сколько Вам лет?
Оттого и отталкиваетесь
Если муж бесплоден, значит, у семьи 4 варианта:
1 - донорский материал,
2 - взять приёмного ребёнка,
3 - жить без детей,
4 - расстаться с этим мужем, найти другого, от которого можно родить.
Вас какой вариант больше устраивает?
Да залети от другого. А мужу скажи, что врачи ошиблись или непорочное зачатие
Муж то хочкт ребенка? Может брат у мужа есть или его отец может дать материал, это как бы сделает ребенка одной крови с ним
Зачем тебе такой муж, давай помогу и обеспечу? Как раз думаю об этом
Ой, моему мужу тоже ставили бесплодие 2 врача. Обратились к 3-ему андрологу и врач выявил причину, оказалось варикоцеле. У мужа по анализам вообще сперматозоидов единицы были и те с отклонениями. Муж согласился на операцию, затем восстанавливался. Пил мужские витамины актиферт андро, кололи гормоны ему, ударные дозы вит Е и комплекса с q10. В общем полгода муж занимался собой, долечивался. Затем снова сдали спермограмму, уже спермиков побольше стало и врач предложил сделать эко. Со второй попытки получилось. Родила здоровую доченьку. Ищите грамотного андролога, мой вам совет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, моему мужу тоже ставили бесплодие 2 врача. Обратились к 3-ему андрологу и врач выявил причину, оказалось варикоцеле. У мужа по анализам вообще сперматозоидов единицы были и те с отклонениями. Муж согласился на операцию, затем восстанавливался. Пил мужские витамины актиферт андро, кололи гормоны ему, ударные дозы вит Е и комплекса с q10. В общем полгода муж занимался собой, долечивался. Затем снова сдали спермограмму, уже спермиков побольше стало и врач предложил сделать эко. Со второй попытки получилось. Родила здоровую доченьку. Ищите грамотного андролога, мой вам совет.
а если пока ищешь и жизнь вся пройдёт?