Гость
Статьи
Была ли у вас отслойка …

Была ли у вас отслойка плодного яйца на раннем сроке беременности?

Девочки, подскажите, кто может знает,проходил такое. Беременность 4 неделя, зачатие было 29-30 декабря. За это время плодное яйцо выросло до 11 мм, так написали в заключении узи. Еще есть строка "между плодным яйцом и маткой гипоэхогенный участок (отслойка) 14 мм, угроза прерывания". Я не понимаю, что это значит? Выкидыш ждать? Или отслойки это нормально? Выделения и болей у меня нет, из странного только слегка повышенная температура 37,7 бывает и низкое давление иногда, головные боли. Кто то с подобным сталкивался, что было у вас,чем закончилось? К врачу мне идти 3.02 только

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Это не нормально, я бы на вашем месте не тянула и легла на сохранение. Странно, почему лечащий врач вам не объяснил

Гость

У меня была отслойка плодного яйца, итог-замершая беременность(5н 4дн)

Гость
Гость

У меня была отслойка плодного яйца, итог-замершая беременность(5н 4дн)

Извините за вопрос, Вам делали чистку или само вышло?

Гость

Если вам нужна срочная консультация врача, вы можете позвонить на горячие линии для беременных (это бесплатно, но не круглосуточно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Извините за вопрос, Вам делали чистку или само вышло?

Делали чистку. Обратилась в больницу с выделениями, осмотрели(уколы,таблетки),на следующем осмотре, сказали ждать,шанс 50/50,в это время выделений почти не было,а если и были,то гематома выходила, а через пару дней замер

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: