Гость
Статьи
Как попасть на …

Как попасть на кесарево по желанию?

В Европе и США (где мама сама выбирает способ и может по желанию выбрать кесарево) не просто так последние годы все бОльшую популярность набирает этот метод. Для себя тоже выбрала именно такой, причин много, и мой вопрос не о причинах, а о способах. Кто рожал в Москве? Могли бы вы, пожалуйста, поделиться опытом?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

язык есть? деньги есть? идете и договариваетесь это стандартная услуга вне прайса)))

Гость

добавлю предоплатная услуга, чем круче род дом тем дороже, я бы выбирал перенатальный центр там самые опытные спецы и самое лучшее оборудование…

Обычно! Идешь к врачу, у которого рожать собираешься, и ртом говоришь! А он тебе стоимость озвучивает.

Гость

А мне итак кесарево показано, никаких ЕР. Зрение минус 7,5. Прокесарили разок, больше неохота опять резаться, потому не беременею

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А мне итак кесарево показано, никаких ЕР. Зрение минус 7,5. Прокесарили разок, больше неохота опять резаться, потому не беременею

беременей смело, теперь такие мелочи не противопоказание ЕР

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема