Дорогие девочки, я в отчаянии. Мне недавно удалили обе маточные трубы, и мир перевернулся с ног на голову. Теперь я понимаю, что единственный путь к материнству — это ЭКО. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если вы проходили ЭКО. Какие трудности вы испытывали, и как вы с ними справлялись? #помогитесоветом
Девушка держитесь, это неподьемная боль ((но узнав способы ,какие предпренимают люди с такой же ситуацией ,жизнь продолжиться и все будет хорошо.
Вам наверное надо на тематич форум ,потому что тут в этом вопросе не ответят ,потому что контингент офисники ,а эко дорогостоящая процедура
Мы провели подготовку и стимуляцию у Бондаренко в МиД на Севастопольском. В результате было получено 8 яйцеклеток и 3 эмбриона, 1 эмбрион перенесли в свежем протоколе и 2 заморозили. Сейчас у нас 15 недель, и счастью нашему нет предела. В первый месяц я ужасно боялась потерять ребенка. Сейчас все уже хорошо, и я получаю эмоциональное удовольствие!
Ни в коем случае не делайте ЭКО! Это хуже аборта, многократное убийство! Бог за это сурово накажет! Раз так случилось, это не без воли Бога! Советую взять ребенка из приюта. И Бог вас вознаградит! Поверьте старому человеку, много чего совершившего в жизни. Бог каждого ведет по жизни, каждому дает свой крест. Мы не знаем, для чего нам посылаются испытания. Но те, кто не ропщут, не принимают демонских нашептываний, вознаграждаются Богом! А кто против Бога, те могут пойти в ад. Подумайте.
зато теперь секс не предохраняясь!
Идите на ЭКО! Настраивайтесь на несколько раз! С первого-второго раза мало у кого получается. До 38 Ваших лет можно смело пробовать снова и снова, до победного конца!
Конечно, там не витаминки колют, но в большинстве случаев процесс переносится нормально.
Как проводили стимуляцию? Заметно набрали вес? Очень переживаю по этому поводу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стимуляцию легко перенесла. Что касается веса, пока не очень много набрала, стараюсь себя держать в руках. Единственное, тошнота была по утрам, но ради малыша запросто можно это перенести.