Гость
Статьи
Может ли быть ложный …

Может ли быть ложный диагноз неразвивающейся беременности

Девушки, прошу совет! Недавно мне поставили диагноз неразвивающейся беременности, рекомендуют прерывание на раннем сроке. Сейчас 5 неделя началась. На узи врач увидела что эмбриона не видно в плодном яйцо, само яйцо с отслойками и отстает в размерах от срока, как мне объяснили. Итог такой, что пока есть шанс прервать без проблем, пока не началось воспаление. Но я не нахожу в себе признаки замершей беременности, я даже тест повторно сделала, и там вторая яркая полоска, хоят по идее ХГЧ же должен падать. Из плохого наблюдаю только температуру, иногда доходит до 37,7, головную боль и пониженное давление. Ну может грудь чуть меньше стала болеть ,и то не существенно. Может все таки это как раз признаки развивающейся беременности? Мог ли быть диагноз ложный? Кто то сталкивался с подобным? #хгч #температура

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идете на УЗИ платно и Вам подтвердят,или опровергнут. Когда в больницу поедете,то там перед чисткой еще раз УЗИ. Даже после чистки тест будет показывать 2 полоски. Не зятягивайте,а то наживете воспаление,заражение и тогда фиг забеременеете. Еще после всего Вам надо к репродуктологу для выяснения причины.

Гость

Сходите к нескольким врачам для подтверждения диагноза и принимайте решение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратитесь к нескольким врачам — самые лучшие специалисты могут ошибаться, а самые надежные аппараты узи и тесты — подводить.
Если вам нужна срочная консультация, вы можете позвонить на горячие линии для беременных, там работают опытные врачи (например, от фонда Женщины за жизнь). Вам посоветуют, куда можно обратиться в вашем городе. Здоровья вам!