Гость
Статьи
Задержка 8й день

Задержка 8й день

Здравствуйте, не знаю что делать, пришла сюда за советом и успокоением.
Месячные обычно шли регулярно, срок в срок, но сейчас я имею задержку в 8 дней)
они должны были начаться 20 января, и в это же время у меня началось воспаление у зуба 8ки, который пришлось удалять.
для зуба я пью нимесил 2р в день и супрастин 2т перед сном.
так же хочу уточнить, что этот месяц очень стрессовый для меня был.
делала 2 теста, показывает 1 полоску
что делать? могут ли меня обманывать тесты?

Энжел
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если тест отрицательный, беременности нет. От стресса бывают задержки, у меня такое два раза в жизни было, что после сильного стресса по 2 недели были задержки. Тоже бегала с тестами, тряслась

Энжел
Гость

Если тест отрицательный, беременности нет. От стресса бывают задержки, у меня такое два раза в жизни было, что после сильного стресса по 2 недели были задержки. Тоже бегала с тестами, тряслась

Вы ходили к гинекологу? или лучше мне пока подождать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Энжел

Вы ходили к гинекологу? или лучше мне пока подождать

Конкретно по этим случаям не ходила, я итак раз в год хожу. Но если цикл не восстановится, тогда покажитесь. Смотрите по самочувствию. Однократная задержка не является показателем к чему то серьезному, тем более если есть причины в виде стресса. Вот если эта ситуация закрепится и будет повторятся, то да, надо идти

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема