Гость
Статьи
Внематочная …

Внематочная беременность, сделали операцию, удалили трубу

Была внематочная беременность на раннем сроке сделали операцию, удалили трубу. Врач сказал. Что менструация начнется через месяц, возможно с задержкой. Через 2 недели со дня операции начались месячные.
Выше забыла упомянуть, что была киста.
Ходила ко врачу, киста уменьшилась, сказала, что должна рассосаться. И снова возможна задержка менструации. Врач частный очень хороший, пошла к нему по отзывам знакомой, которая вела у нее беременность. Мне посоветовала здать всякие анализы на гормоны, чтобы понять причину нерегулярного цикла в последнее время перед беременностью.
Месячный у меня нет уже два месяца. Жду когда начнутся, чтобы сдать анализы.
Скажите была у кого такая ситуация и какой итог.
К врачу не могу пойти ТК нет временно денег, а в перенаталку, в которой у меня не увилили внематочную как то не хочется, скажут, что все хорошо на глаз и отправят домой.

Гостььь
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: