Гость
Статьи
Прерывание …

Прерывание беременности из-за болезни и антибиотиков

Столкнулась с тяжёлой ситуацией морально и физически... Беременность планировали довольно давно, мне 36 лет, беременность первая, пару циклов не получалось потому что цикл скакал и видимо овуляцию пропускали. В декабре все получилось. Но случилось так, что я сильно заболела ещё не зная о беременности, фактически перед задержкой, мне пришлось пить антибиотики, была пневмония и в целом много было лекарств принято. Мой гинеколог сказала, что после такого никто не даст гарантию, что прием лекарств и моя болезнь не отразились на эмбрионе. Т е он может выжить и не случится выкидыш, но развитие может быть неправильным. . На УЗИ говорят, что плодное яйцо деформировано.В общем, она советует прервать такую беременность и после полного восстановления пробовать дальше. Я в растерянности как быть.?! Проблема ещё в том, что на медикаментозное прерывание у меня осталась неделя, дальше уже только вакуум . Девушки, милые, посоветуйте, что вы делали в подобных случаях

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

я не специалист
Но сроков и слов" деформировано" мне бы хватило, чтобы поспешить с прерыванием

Гость

Что за врачи такие....! Может неправильно пойти развитие.... А может и все нормально пойти!!! Сама на раннем сроке переболела острым бронхитом, пропила антибиотики, пришлось! Очень переживала, но в итоге все хорошо с малышом. Многие болеют на раннем сроке беременности, и приходится прибегать к лелению антибиотиками, но при этом рожают потом здоровых малышей. Автор, сходите к нормальному платному врачу! Проконсультируйтесь ещё! Я бы не спешила с прерыванием беременности, тем более вам 36 лет уже. Желаю вам здоровья и принять верное решение! 🙏

Гость
Гость

Что за врачи такие....! Может неправильно пойти развитие.... А может и все нормально пойти!!! Сама на раннем сроке переболела острым бронхитом, пропила антибиотики, пришлось! Очень переживала, но в итоге все хорошо с малышом. Многие болеют на раннем сроке беременности, и приходится прибегать к лелению антибиотиками, но при этом рожают потом здоровых малышей. Автор, сходите к нормальному платному врачу! Проконсультируйтесь ещё! Я бы не спешила с прерыванием беременности, тем более вам 36 лет уже. Желаю вам здоровья и принять верное решение! 🙏

Как раз платный доктор был. Она считает так, что все проблемные беременности не нужно сохранять. .Звучит конечно это жёстко

Гость

Прерывай беременность. Будет *** после антибиотиков 100% .

Гость
Гость

Как раз платный доктор был. Она считает так, что все проблемные беременности не нужно сохранять. .Звучит конечно это жёстко

А это действительно так, что проблемные беременности часто приводят к рождению нездоровых детей. И их лучше не сохранять((((. Жестко. Но еще жестче , когда ребенок инвалид. Это вообще супержестко.
Проконсультируйтесь с несколькими врачами.
И фраза "плодное яйцо деформировано" звучит очень устрашающе.
Пусть еще другие специалисты посмотрят Вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пневмония - это не рядовой насморк. Но пока и рано что-то решать. Ждите скрининга в 12 недель, если в самом деле есть серьезные патологии, прервут на любом сроке, даже после 12 недель. Или у вас случится выкидыш естественным образом, тогда и обратитесь к врачу, чтобы принять меры, предотвратить риски повышенного кровотечения. А если все в порядке - так и родите здорового ребенка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: