Гость
Статьи
Подскажите, у кого …

Подскажите, у кого нибудь была сыпь во время беременности? Сыпь с зудом

Всем доброго времени суток, девочки🫶
Подскажите, у кого нибудь была сыпь во время беременности?
Сыпь с зудом.
Столкнулась с такой проблемой, в начале второго триместра высыпания начались, как ветрянка, по всему телу, в особенности ноги, верхняя часть бёдер, сидалищная часть, спина. Немного на руках и немного на животе, самое интересное, выше ключиц не поднимается, лицо чистое.
Все это зудит и чешется. Стараюсь держать в руках себя.
Дерматолог и гинеколог руками разводят. Дерматолог прописывала препараты для кожи от них ещё хуже все зудит, так как они сушат, и антигистаминные. Толку - 0
И вот не знаю что делать, остаются шрамы я по итогу вся в крапинку. Смотрю на себя и реву потому что уродство, потому что это останется и как дальше быть.
Думала про «контрактубекс» удовольствие не из дешевых, на все тело я разорюсь просто.
Что делать? Может у кого то так же было? Или не так но симптомы похожие, чем мазали? Может таблетки какие то?
#сыпь #беременность #постакне #шрам

Flowers 🌸
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

И без беременности такое часто происходит из-за пониженного иммунитета, который предрасполагает ко всяким инфекционным болячкам. У меня по весне так вылез лишай Жибера, никогда не знала о таких вещах, при том, что нет партнера. Многие вещи передаются воздушно-капельным путем, вам бы узнать точный диагноз...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: