Гость
Статьи
Беременность, …

Беременность, навязчивые мысли, стресс

Добрый вечер! Может сможет мне кто-то помочь…
Я беременна (5 или 6 недель). Нервы очень слабые, бывабт приступы ярости, бросила внезапно прием АД и наверное это сыграло тоде свою роль.. хотя я очень не хотела их принимать хоть в начале! не могу точно узнать от чего, но пошли темно-коричневые выделения, не обильно прямо, но пятна видно на белых трусах очень. пошла в больницу вчера же, сделали узи, сказали гематом нет, признаки отслойки написали, что не наблюдаются. назначили дюфастон, чтобы (я предполагаю) сохранить если что-то и случится… так вот, выделения уже целых 2,5 дня. такие же темные, но все же не свежая, красная кровь. я не знаю, что мне делать… поехать опять в больницу, чтобы на всякий случай что не упустить и не терять время или просто ждать, или все же взять этот дюфастон? я прочитала и много негативных отзывов про него, все же синтетический гормон, может даже как побочку и спровоцировать кровотечения итд. некие врачи говорят вообще, что он тут не причем. и стресс этот не могу к сожалению резко прекратить и взять себя в руки…и сижу и очень не могу найти покой.
еще на узи сказали, что по 5-6 недели, яйцо както очень маленькое и признаков сердцебиения не видели…очень долго ковырялись там и смотрели в этот экран непонятно… кароче - срачь. и навязчивые мысли мучают и вче в кучу.
что бы вы точно сделали бы на моем месте? помогите советом!
спасибо всем!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор К

Во-первых, автор, прекращайте паниковать. Примите, что ад сейчас запрещено принимать, будет жесткий откат, ловите и фильтруйте мысли.
Медитируйте, рисуйте, пазлы, музыка, сериалы.
Ловите мысль, что вы владеете ситуацией, а нет, ну и похрен

Сходите на узи. Это может быть гематома, они часто встречаются в начале.

Перестав нервничать, вы избежите тонуса матки и вероятности навредить малышу. Представьте себя героиней фильма, которая вся такая классная, беременяша-няша.

Откат будет, гормональный скачки, поплакать захочется - это нормально. Вы нормальная. И нет таких трудностей, которые могут вас сломать. Вы носите ребенка! Растите человека внутри. Это же космос! Удачи вам и спокойствия. Вы всё сможете!

Гость

Не готовы вы к ребенку. Ни физически, не психически. Сделайте прерывание. И пролечите нормально нервы.

Гость
Автор К

Во-первых, автор, прекращайте паниковать. Примите, что ад сейчас запрещено принимать, будет жесткий откат, ловите и фильтруйте мысли.
Медитируйте, рисуйте, пазлы, музыка, сериалы.
Ловите мысль, что вы владеете ситуацией, а нет, ну и похрен

Сходите на узи. Это может быть гематома, они часто встречаются в начале.

Перестав нервничать, вы избежите тонуса матки и вероятности навредить малышу. Представьте себя героиней фильма, которая вся такая классная, беременяша-няша.

Откат будет, гормональный скачки, поплакать захочется - это нормально. Вы нормальная. И нет таких трудностей, которые могут вас сломать. Вы носите ребенка! Растите человека внутри. Это же космос! Удачи вам и спокойствия. Вы всё сможете!

Боже, какой поддерживающий совет! Спасибо Вам, что Вы не поленились!

Гематомы нет, ничего такого вроде не увидели…только выделения есть уже третий день и они темные.
Наверное тут голова играет все же очень важную роль.

Благодарю Вам и обнимаю! 🥹

Гость
Гость

Не готовы вы к ребенку. Ни физически, не психически. Сделайте прерывание. И пролечите нормально нервы.

Если беременность пришла, значит Тот, кто её установил, решил, что мне так надо. На такое уж я не пойду, я не монстр, а верующий человек.

Да, нервы у меня к сожалению не лотерея - но такое беременной пожелать в таком ситуации, я считаю очень бессердечно.

Сколько клуш невоспитанных и НЕготовых к ребенку, но получают его и донашивают и живут своей жизнью, а он потом как бурьян растет - и никто им не советует такое (а может стоило бы?)

Гость
Гость

Если беременность пришла, значит Тот, кто её установил, решил, что мне так надо. На такое уж я не пойду, я не монстр, а верующий человек.

Да, нервы у меня к сожалению не лотерея - но такое беременной пожелать в таком ситуации, я считаю очень бессердечно.

Сколько клуш невоспитанных и НЕготовых к ребенку, но получают его и донашивают и живут своей жизнью, а он потом как бурьян растет - и никто им не советует такое (а может стоило бы?)

Я опираюсь на то, как составили вопрос. Для сохранения врачи вам назначили препарат, вы его не применяете, симптомы сохраняются, время идёт, а вы на форуме спрашиваете, что это значит. Конечно, на всё воля Божья, но уж или старайтесь сохранить, соберитесь и боритесь. Или...

Автор К
Гость

Боже, какой поддерживающий совет! Спасибо Вам, что Вы не поленились!

Гематомы нет, ничего такого вроде не увидели…только выделения есть уже третий день и они темные.
Наверное тут голова играет все же очень важную роль.

Благодарю Вам и обнимаю! 🥹

Я сама это прошла, прекрасно понимаю вас... готовьте нервы к скачкам роста и бессонным ночам, там точно понадобится фенибут или новопассит😀

Я перед родами просто говорила пузику, что я очень боюсь боли и родов. Пузико родилось, как по учебнику, как в отпуск съездила. А вот растет человек уже 11й месяц.. тут нервишки всё, сдают. Бешусь, плачу, хотя ребенок идеальный, но она не виновата, что зубы лезут, что мааааама нужна вечно. Делаю всё то, что вам посоветовала. Вдох-выдох и пошла такая классная мамасита.

Удачи вам, желаем вам легкости! Я и крошка Полина❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не хотите дюфастон - ждите выкидыш. Не очень-то вы ребёнка хотите

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: