Гость
Статьи
Как проходили ваши …

Как проходили ваши схватки?

Девушки, расскажите как проходили ваши схватки, я беременна первый раз сегодня были какие то непонятные ощущения, тянущие боли в пояснице и животе, 34 недели беременности, не проходили в течении 4 часов

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так же...раньше не возьмут доченька

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я на тот момент лежала в больнице, время 10 вечера , несильные боли внизу живота вдруг появились , они появлялись на несколько секунд и сразу проходили. Я пошла на пост сказала, меня посмотрели на кресле, и сказали иди говься, это мини схватки начались . Меня подняли на этаж выше, там все рожали. Всю ночь у меня были скватки, воды не отходили, мне врач проколол пузырь, шейка плохо открывалась. Утром , чтобы я отдохнула мне вкололи снотворное, я поспала пару часов, но во время сна у меня продолжались схватки и я вся изворачивалась на кровати ( это мне рассказала соседка по палате), затем проснулась и с новыми силами рожать. Стою одна в палате, по ноге кровь, поняла, что это ребеночек уже выходить собрался, позвала на помощь, прибежала акушерка, меня кушетку и началось… 2-3 раза потужилась и все, родила почти в обед.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: