Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может это быть беременность.
Цикл у меня 25-29 дней. Сейчас 31 день, а месячных нет. ППА был 2 января. До этого в декабре месячные были 2 раза (с 3 по 8 и с 26 по 31) почему-то пришли через 23 дня. Неделю назад у меня было то-ли отравление, то-ли ротовирус, до сех пор тошнит и кружится голова. Признаков месячных почему-то нет, хотя обычно сильно болит грудь и живот за неделю до месячных (сейчас только живот немного тянет).
В больницу пойду после завтра, сейчас выходные.
Беременность желанная.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Юлия

Добрый день) сдайте хгч и все будет понятно🤗 у меня на 2д задержки было 498

Я сходила в больницу на 3 д задержки , сказали что пока ничего не видно- вроде бы есть плодное яйцо 😂 назначили повтор через 7-10 дней . Но посоветовали лишний раз не бегать по узи , а сдавать кровь хгч - если есть рост , то есть и положительная динамика беременности)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: