Подскажите, был незащищенный половы акт 11 января. Овуляция 15 января. Уже прошло 14 дней тест покажет беременность, если она есть?
Я параноик в этом плане, если на тесте не вижу полоски, но подозрение есть то бегу хгч делать в 7 утра😅😅зато сплю потом спокойно
По идее должен. Если не доверяете тестам хгч сдайте, там вероятность ошибки очень низкая.
А лучше вообще дождаться месячных, если не придут тогда и делать тест. Какой смысл до задержки себя заморачивать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день) Могу сказать вам только на личном опыте , па был 30 дек и 4 января , по календарю овуляция как раз в эти дни (у меня всегда совпадает , но не проверяла тестами) , 10 янв заболела , решила сделать тест, перестраховаться пить лекарства или нет, так как беременность планировали , 11 с утра показало слабую полоску на всех трех сделанных тестах, 15 сдала хгч - было 498, 17 янв уже 1100 хгч