Здравствуйте, ситуация такая, у меня4 дочки замечательные, 3 от первого мужа, он погиб, во втором браке тоже родилась дочь ей 10 месяцев, сейчас узнала что беременна, самое правильное решение аборт знаю и осознаю это, но ночами не сплю, думаю правильно не правильно делаю!
А муж что говорит?
***!!!! Ну как же достали подобные истории. Причём именно от взрослых рожавших женщин! Ну что ж вы за дуры такие?! 21 - й век на дворе, а вы никак не научитесь контрацепции! Если у тебя вместо мозгов вакуум в голове, то с какого перепугу ты не спишь типа от мыслей? Там нечем думать, так что не неси чушь!
Зачем аборт? Один момент. Там Дядя против абортов был, сейчас e-mail скину, может проблему поможет решить. Что там, 5 детей и бабло надо подкинуть. Один моментик. Вот ministry@mid.ru, и вот этот dip@mid.ru, Дядя говорил, что всем беременным поможет. Обращайтесь смелей к нему. Я серьёзно, напиши, опиши проблему, 5-й ребёнок, нужны деньги. Для чего Рать тогда???
***!!!! Ну как же достали подобные истории. Причём именно от взрослых рожавших женщин! Ну что ж вы за дуры такие?! 21 - й век на дворе, а вы никак не научитесь контрацепции! Если у тебя вместо мозгов вакуум в голове, то с какого перепугу ты не спишь типа от мыслей? Там нечем думать, так что не неси чушь!
….Ну как же достали такие советы,если бы мне нужен был ваш совет о методах контрацепции я бы обязательно задала бы такой вопрос!!!Скорее всего ваша осведомлённость больше моей!Я рада что вам очень повезло не столкнутся с такой ситуацией,да и себя я не оправдываю,но ваша токсичность явно зашкаливает!Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну у вас явно с мышлением все в порядке,а советы свои себе посоветуйте
Что мешает родить еще одного ребенка? У вас столько помощниц, не каждой женщине так повезло))
Милая, понимаю вашу тревогу, но вы сравните — жизнь ребенка и квартира! Целый мир, ваш и вашего мужа малыш, который будет любить вас, обнимать, радовать — зачем лишать себя этого? Да, наверное, вы хотите, чтобы ваши дочери жили в комфорте и ни в чем не нуждались, но подумайте — будут ли они рады тому, что ради них вы сделали аборт? Малыш же ничем не отличается от ваших старших дочерей, только он очень маленький.
И вы уже опытная мама, это многое значит! Уверена, что вы со всем справитесь. С чистой совестью можно горы свернуть, а чувство вины и в самых лучших условиях будет мешать и тяготить.
Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас очень много. О материальной поддержке вам тоже расскажут, она сейчас хорошая и долгосрочная.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон.
Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если б вам прежложили отказаться от одной вашей дочери, допустим жилищный вопрос был бы перед рождением 2, 3 или 4 дочери, чтоб не менять квартиру, вы бы смогли это сделать? Он же уже есть этот малышок, только нерожденный, посмотрите фильм "Мамино письмо" многие женщины не сделали ошибку.