Гость
Статьи
Чем спасаетесь от …

Чем спасаетесь от токсикоза?

У меня сейчас 8-я неделя беременности, и токсикоз достал уже. С самого утра и до вечера мутит. Чем спасаетесь от токсикоза? Буду благодарна за любые советы! #токсикоз #беременность

4 ответа
Последний — Перейти

Та же песня была чуть ли не с самого начала беременности(( пила Прегинор, он с имбирём в составе, не быстро помогает, но спустя дня 4 стало отпускать

Алика Коврова

Та же песня была чуть ли не с самого начала беременности(( пила Прегинор, он с имбирём в составе, не быстро помогает, но спустя дня 4 стало отпускать

Первый раз слышу о таком. Вообще думала, что препаратов от токсикоза нет и все только народными средствами спасаются или уже ложатся в больницу капаться

Секси Котёнок

Могла есть немногие продукты: фрукты, кое-что кисломолочное, мороженое всегда хотела, чай мятный. Потом как-то само прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алика Коврова

Кстати об имбире. Меня спасал имбирный чай, но главное не перебарщивать, а то слишком острый вкус может раздражать желудок

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: