Гость
Статьи
Почему женщины рожают …

Почему женщины рожают через боль и муки?

Да,так задумано природой и это физиология,но почему именно через боль и муки должны доставаться нам дети? Плюс еще у некоторых множественные разрывы,проблемы со здоровьем после родов,но все равно большинство рожает,да еще и не по одному разу,потому как хотят продолжить свой род и просто быть счастливыми родителями

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому.

Гость

Если стоя, на коленях, рачком рожать не больно, просто спазмы и даже иногда оргазм, это связано с сексом больше чем с муками. Вот на спине и ногами кверху это садизм рожать, там все рвется.

Гость

Форум становится для начальной школы. Ребёнок познает мир. Так надо назвать его.

Потому что всё по библии
В муках ты Ева будешь рожать детей своих (с)

Гость

Я не рожаю и не хочу рожать) мне 30 лет, живу для себя от детей предохраняемся с мужем и дети это щас невыгодно и дорого очень

Совдэп

Многое через боль и муки идет. Физика этого мира основана на борьбе и противоречии.

Гость

Так работает пропаганда . Управление стадом . Поэтому и рожают бездумно ,непонятно зачем

ЗагадочнаяОсоба

Спасибо эволюции

Гость
Гость

Я не рожаю и не хочу рожать) мне 30 лет, живу для себя от детей предохраняемся с мужем и дети это щас невыгодно и дорого очень

Вай-вай-вай, аполытычно рассуждаешь, дарагуша. Ты так болшэ нэ скажи, да.

Гость
ЗагадочнаяОсоба

Спасибо эволюции

Согласна, это расплата за прямохождение.

Гость

Реально дорого

Гость

ну так-то физиологически боль-то "корректируется" в мозгах гормонами до относительно терпимой.
если бы роды были "незаметными", то дети бы гибли просто. а так боль заставляет женщину минимум не отвлекаться ни на что и рефлекторно помогать ребенку родиться. ему-то тоже не айс.

Гость

Рожала 2 раза, все прошло относительно легко. Никаких проблем со здоровьем мне роды не доставили, рожала в молодом возрасте (может поэтому). И такой уж прям дикой боли не было, я даже эпидуралку не просила.

Гость
Гость

Если стоя, на коленях, рачком рожать не больно, просто спазмы и даже иногда оргазм, это связано с сексом больше чем с муками. Вот на спине и ногами кверху это садизм рожать, там все рвется.

Бред какой

Гость
Гость

Вай-вай-вай, аполытычно рассуждаешь, дарагуша. Ты так болшэ нэ скажи, да.

А я говорю и буду говорить ибо запрет на разговоры не распространяется) так что акстись

Гость
Гость

Рожала 2 раза, все прошло относительно легко. Никаких проблем со здоровьем мне роды не доставили, рожала в молодом возрасте (может поэтому). И такой уж прям дикой боли не было, я даже эпидуралку не просила.

Почему тогда так мало родили???))) это ж щастье по вашему...потому надо было от 18 и каждый год до климакса! ....если по вашему это так легко и просто

Лолипопс

Мне кажется, что это больше связано с плохим здоровьем современных женщин. Раньше же как-то рожали по 15 детей и не было ни родильных домов, ни восстановления после родов.

Гость
Лолипопс

Мне кажется, что это больше связано с плохим здоровьем современных женщин. Раньше же как-то рожали по 15 детей и не было ни родильных домов, ни восстановления после родов.

Раньше просто не было такой контрацепции и абортов и в плане секса были глупы, просто некоторым вынуть в голову не приходило во время
Аборты были запрещены тогда
Хотя моя пробабка 23 аборта током сделала
Я не рожаю тк спираль поставила не хочу детей

Гость
Поня

Потому что всё по библии
В муках ты Ева будешь рожать детей своих (с)

Все гораздо проще-родовые муки расплата за прямохождение.У приматов роды проходят в разы легче.

По пи здим

Это наказание за грехопадение, что именно Ева надоумила Адама вкусить запретный плод и первая его сорвала и попробовала, а кто первый того и тапки. Но есть плюс ни один мужик на свете не оценит по-настоящему радость материнства как не крути, так что кайфуйте девочки.

Гость
Гость

Согласна, это расплата за прямохождение.

то же самое хотела написать. говорят, животные рожают гораздо легче.

Гость

Ну да ужас, но под нарклзом не больно

больно только в первый раз или каждый раз?

Гость
Лолипопс

Смертность женщин во время родов была частым явлением . Рожать начинали в 18 лет . В 25 умирали от осложнений после родов . Поэтому и говорили что бабий век короток ,потому что умереть при родах шанс был велик

Гость
Гость

Смертность женщин во время родов была частым явлением . Рожать начинали в 18 лет . В 25 умирали от осложнений после родов . Поэтому и говорили что бабий век короток ,потому что умереть при родах шанс был велик

Не по этой причине такая поговорка. А потому что в 50 лет климакс и женская красота исчезает, и родить женщина уже не может. И сейчас так говорят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Раньше просто не было такой контрацепции и абортов и в плане секса были глупы, просто некоторым вынуть в голову не приходило во время
Аборты были запрещены тогда
Хотя моя пробабка 23 аборта током сделала
Я не рожаю тк спираль поставила не хочу детей

А как это током ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: