Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, возможна ли беременность?

Добрый день. Я к вам с таким вопросом. У меня задержка ±11 дней. Был защищенный секс в день овуляции +ппа, то есть партнёр в меня не заканчивал. Примерно на 28-29 дпо сделала тест и на следующий день второй, оба отрицательные. Задержка все ещё идёт. Иногда ноет низ живота. Подскажите, беременность ведь точно исключена, выходит и в чем тогда может быть причина?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Госпадии....))))
Да обычный гормональный сбой
У меня иногда по месяцу задержку были когда подростком была
Щас если спортом усердно ппрещанимаюсь задержки по 2 нежели
Ты глупый вопрос задала
ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЕННЫЕ ТЕСТЫ НЕ ВРУТ!!! А ТЫ ИХ МИЛАЯ ДЕЛАЛА АЖ 2!!!!!

Автор
Гость

Госпадии....))))
Да обычный гормональный сбой
У меня иногда по месяцу задержку были когда подростком была
Щас если спортом усердно ппрещанимаюсь задержки по 2 нежели
Ты глупый вопрос задала
ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЕННЫЕ ТЕСТЫ НЕ ВРУТ!!! А ТЫ ИХ МИЛАЯ ДЕЛАЛА АЖ 2!!!!!

Вот я тоже спортом - качаюсь, но не думаю, что от этого, так как больше полугода этим занимаюсь. Очень страшно просто. Б не желанная 🥹

Гость

При такой задержке тесты уже показали бы беременность, если бы она была. А так откуда ей взяться после защищённого ПА? Это гормональный сбой. Идите к врачу, назначат лечение и всё нормализуется.

Гость
Гость

При такой задержке тесты уже показали бы беременность, если бы она была. А так откуда ей взяться после защищённого ПА? Это гормональный сбой. Идите к врачу, назначат лечение и всё нормализуется.

Зачем лечение? Если одна единственная задержка горм сбой у всех бывает лечение не назначается, циклу иногда свойственно быть нерегулярным

Гость
Гость

Зачем лечение? Если одна единственная задержка горм сбой у всех бывает лечение не назначается, циклу иногда свойственно быть нерегулярным

Возможно и так. У каждого всё индивидуально. В любом случае, я бы сходила к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Возможно и так. У каждого всё индивидуально. В любом случае, я бы сходила к врачу.

Ей просто каждые полгода надо туда ходить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: