К сожалению, со мной случилась ситуация замершей беременности... На сроке 6 недель поставили диагноз замершая, неразвивающаяся беременность...Врач сказала ждать неделю, якобы плодное яйцо само должно выйти, организм умный и сам начнет избавляться, матка якобы начнет выталкивать.. Но мне как то слабо в это верится, боюсь что назначат вакуум как минимум, а еще хуже чистку. Беременность первая и желанная, будем пробовать дальше после обследования. Но страшно чистки...Девочки, пережившие замершую, скажите, как у вас все прошло ,сам ли вышел эмбрион, или может чистка была, или таблетками выводили?
Сделайте сперва узи у другого специалиста. Иногда один видит замершую, а другой нет.
Я просто аборт делала вакумный на таком сроке как у вас, ничего все норм, быстро, только от наркоза потом голова кружилась, менструация следующая через 6 нед пришла
Подруга медикаментощный делала, он дороже...и не все выгло, потом всеравно пришлось ей чиститься идти, плюс еще расход
Добрый день! Чистки вакуумом не надо бояться , все отлично проходит и потом можно забеременеть. Проверено на себе! Не переживайте, лучше избавится чтоб не было плохих последствий. Всего Вам хорошего!🤗
Мне выскабливание делали. Вот только пока снова не получается забеременеть... Полгода после чистки прошло, 5 циклов подряд не получается...
У меня их было 3.
2 чистки обычные и 1 вакуумом.
Выкидыш был только 1 раз и то вакуумом дочищали, 2 раза ничего мз меня не выходило. Выскабливали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне выскабливание делали. Вот только пока снова не получается забеременеть... Полгода после чистки прошло, 5 циклов подряд не получается...
Замерло не просто так....
Потому и залететь никак
Мужа проверяли?
У меня с зачатием не было проблем никогда
3 аборта и стоит спираль и это несмотрря на эндометрит и эндометриоз, не рожала и не хочу