Гость
Статьи
Угроза выкидыша из-за …

Угроза выкидыша из-за вируса ОРВИ

Помогите советом, девочки! На начальном этапе беременности заболела ОРВИ, на 5 неделе заболело горло, поднялась высокая температура, максимум был 38,8, был заложен нос. Все длилось в острой стадии 3 дня, потом температура стала спадать. Лечилась почти ничем, высокую температуру сбивала парацетамолом, нос промывала морской водой, пила много жидкости. Сходила на узи, узистка сказала ,что это очень плохо для эмбриона, и ставит угрозу выкидыша из за вирусной инфекции, якобы у плодного яйца нечеткие контуры по узи. Сказала подождать неделю, прийти повторно на узи. Если будет рост плодного яйца ,то хорошо, плод выжил, но каким он будет, как отразится то что я переболела вопрос...А может сам выйти, если он погиб, если не выйдет, то нужно обращаться к гинекологу решать вопрос об применении таблеточного метода. В общем, объяснила мне все так ,что тут шансы 50/50 выживет ли эмбрион...Я просто в шоке...Как так может быть, неужели действительно мало шансов??? Кто то сталкивался с подобным??? Сижу второй день в прострации и не знаю что делать...

Наталья
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!бывает у многих орви при беременности,здесь зависит от того как прикрепился и других факторов...
Может конечно и повлиять,главное за ранее не накручивание себя,а то можете так накрутить,что проблемы уже будут из-за этого.
Я работаю с маленькими детками до месяца,многие мамы болели в начале беременности ОРВИ...
Так что здесь точно не сказать
Желаю вам, чтоб всё было хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: