Гость
Статьи
Аборт... Лежу в …

Аборт... Лежу в больнице и плачу

девочки, сегодня приехала на аборт, выпила таблетку мефипристона еще утром, и весь день плачу... не могу, чувство стыда, грусти, будто часть меня забирают....завтра должна быть еще одна таблетка, но я не знаю что делать... муж настаивает все же на аборте..и я его понимаю, нет ни здоровья, ни финансов, зато есть огромное чувство вины... лежу в больнице и плачу... что мне делать? пожалуйста, не осуждайте, мне очень плохо

...
83 ответа
Последний — Перейти

Мне думается что Ваш муж не мужчина!

Cвета

Ой, отстань.
Как с кресла спрыгнут. так и слезы крокодильи начинают проливать...

Гость

А у вас уже есть дети?

Не переживайте. Если финансы не позволяют, то зачем давать потенциальному человеку детство в бедности? Разрушите жизнь не только себе, но и ребёнку. Встаньте на ноги, финансово окрепните и заводите семью, чтобы все были счастливы. Возможно вы только что уберегли нерождённого ребёнка от несчастной жизни. Будут у вас ещё детки, нет причин для слёз

Гость 88

Скажу лишь,что моей маме в 90е ничего не помешало родить,ни то,что поочередно родителей уволили с работы,ни то,что муж был просто оторви и выбрось,ни то,что сестра (тетка значит моя), советовала избавиться от ребёнка, тк в стране была ***. Определенные проблемы у нее со здоровьем были всегда. Но это лирика все.

А по сути это все-таки выбор ваш, прежде всего, а муж ваш обьелся груш. Я бы крепко задумалась,зачем я с таким человеком,который посылает свою жену сделать аборт. Думается,любви там очень мало по отношению к вам.

Пойти на вторую или даже третью работу ради ребенка ему никто не запрщал, да что там,да у меня самой несемейной и бездетной не так давно была работа+подработка,и ничего, жива. Но это напрягаться надо ж и любить. А вот вас на аборт послать особо напрягаться не надо.

Короче,не осуждаю,но это уже не колокол, а набат,что пора оглянуться и переоценить свою жизнь.

Гость

Всегда решает денщина-меня не подержал, ходил равнодушный, но и у меня выкидыш был на ранем сроке

Подруга родила, щас растит, уже второй

Тоде в шоке ходил, мне сказал сама решай, мне все равно

Гость

А ты хотела рожать? Только потому что муж настоял?
В любом случае тебе виднее ваши обстоятельства, твое право принять такое решение

Гость

Это ужасно. Может не быть уже детей у вас

Гость

надеюсь детей у тебя больше не будет

Гость
Гость 88

Скажу лишь,что моей маме в 90е ничего не помешало родить,ни то,что поочередно родителей уволили с работы,ни то,что муж был просто оторви и выбрось,ни то,что сестра (тетка значит моя), советовала избавиться от ребёнка, тк в стране была ***. Определенные проблемы у нее со здоровьем были всегда. Но это лирика все.

А по сути это все-таки выбор ваш, прежде всего, а муж ваш обьелся груш. Я бы крепко задумалась,зачем я с таким человеком,который посылает свою жену сделать аборт. Думается,любви там очень мало по отношению к вам.

Пойти на вторую или даже третью работу ради ребенка ему никто не запрщал, да что там,да у меня самой несемейной и бездетной не так давно была работа+подработка,и ничего, жива. Но это напрягаться надо ж и любить. А вот вас на аборт послать особо напрягаться не надо.

Короче,не осуждаю,но это уже не колокол, а набат,что пора оглянуться и переоценить свою жизнь.

Как связаны любовь к автору и желание раскорячиться ради ребёнка?

Гость 88
wntle

Не переживайте. Если финансы не позволяют, то зачем давать потенциальному человеку детство в бедности? Разрушите жизнь не только себе, но и ребёнку. Встаньте на ноги, финансово окрепните и заводите семью, чтобы все были счастливы. Возможно вы только что уберегли нерождённого ребёнка от несчастной жизни. Будут у вас ещё детки, нет причин для слёз

Во-первых про нищету там ни слова не было, во-вторых, долго ждать то собираетесь? Когда окрепнут? В России каждые лет 30 война или революция,каждые лет 10 финансовый кризис.

Я понимаю,если бы речь шла про двух нищих студентов,которые живут на стипуху в общаге и делят с тараканами последнюю корку, но судя по всему у обоих есть работа и где жить, на что одеваться,отдыхать.

А недомужик просто ужобно устроился, к любимым через полмира катают, а кого не ценят легко посылают аборт сделать. Вот,блин, и вся математика.

Гость
Гость 88

Во-первых про нищету там ни слова не было, во-вторых, долго ждать то собираетесь? Когда окрепнут? В России каждые лет 30 война или революция,каждые лет 10 финансовый кризис.

Я понимаю,если бы речь шла про двух нищих студентов,которые живут на стипуху в общаге и делят с тараканами последнюю корку, но судя по всему у обоих есть работа и где жить, на что одеваться,отдыхать.

А недомужик просто ужобно устроился, к любимым через полмира катают, а кого не ценят легко посылают аборт сделать. Вот,блин, и вся математика.

Судя по чему ты сделала такие выводы?

Гость

Не поддерживаю аборты, но если первую таблетку выпила, то теперь надо идти до конца. Может плохо повлиять на плод. Раньше надо было думать.

Гость
wntle

Ты не вменяемая! Будут еще детки?Аборт она делает. Люди, очнитесь!!!! Аборт это детоубийство. Позорище. Сейчас есть столько видов контрацепции, и спирали и подкожные импланты противозачаточные, кок, стерилизацию можно сделать. Зачем убивать?
Это безответственность, прежде всего нужно было думать о том стоит ли заводить детей, выбирать надежного мужчину.
Честно, автор, ты омерзительна и мне тебя не жаль. Жаль невинное дитя.
Нужно не дуру безмозгоую в коментариях поддерживать, а говорить про контрацепцию. Раздвигать ноги хватает ума, отвечать за свои поступки нет.

Гость
Гость

Ты не вменяемая! Будут еще детки?Аборт она делает. Люди, очнитесь!!!! Аборт это детоубийство. Позорище. Сейчас есть столько видов контрацепции, и спирали и подкожные импланты противозачаточные, кок, стерилизацию можно сделать. Зачем убивать?
Это безответственность, прежде всего нужно было думать о том стоит ли заводить детей, выбирать надежного мужчину.
Нужно не дуру безмозгоую в коментариях поддерживать, а говорить про контрацепцию. Раздвигать ноги хватает ума, отвечать за свои поступки нет.

О пролайферша разоралась

Гость
Гость

Ты злой человек. Автору и так плохо. А ты ее добиваешь. Чем автор хуже зародыша? Который еще не человек.

Гость

🤭 получается ты в свою пЫсю без г@ндона пускала и разрешала кончать?
Смелая

Гость 88
Гость

Как связаны любовь к автору и желание раскорячиться ради ребёнка?

А что непонятно? Кто любимую женщину , беременную ТВОИМ ребенком на аборт посылает?

У меня ощущение,что 90% обитательниц форума били палкой все детство и вплоть до нынешнего момента,что нужно объяснять,что такое любовь к ближнему и что бить бабу по морде,условно - не проявление любви.

Гость 88
Гость

Судя по чему ты сделала такие выводы?

А ты с чего сделала выводы о их глубокой нищете?

Гость

Лежи и плачь, что тут ещё скажешь. Дети-это ооочень дорого. А если у вас ещё и здоровье, как у развалины, так, вообще, не стоит гробить его окончательно+ребёнок больным может родиться. Рожать нужно планируя и понимая, тянете или нет.

Гость

А разве забирают на медикаментозный в больницу ?

Гость 88
Гость

Ты злой человек. Автору и так плохо. А ты ее добиваешь. Чем автор хуже зародыша? Который еще не человек.

Автору будет еще хуже, если она сейчас голову не включит и не поймет,кто рядом с ней и как он к ней относится.

Гость
Гость 88

А что непонятно? Кто любимую женщину , беременную ТВОИМ ребенком на аборт посылает?

У меня ощущение,что 90% обитательниц форума били палкой все детство и вплоть до нынешнего момента,что нужно объяснять,что такое любовь к ближнему и что бить бабу по морде,условно - не проявление любви.

Так ты можешь объяснить как связаны любовь к супругу и желание иметь детей? Полосу что лично для меня это вообще не связанные вещи

Гость
Гость

А разве забирают на медикаментозный в больницу ?

слушьте, форумные сказочники не могут знать всё
имейте снисхождение

Гость
Гость 88

А ты с чего сделала выводы о их глубокой нищете?

Я не делала таких вывод. Я использую только ту информацию, что дана автором.
Это ты уже сочинила что у них якобы есть работа, есть жилье.... Откуда ты это взяла?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость 88

Автору будет еще хуже, если она сейчас голову не включит и не поймет,кто рядом с ней и как он к ней относится.

Так кто рядом с ней?

Гость
Гость 88

Она тупая. Вот нашла себе мужика под стать. Даже не мужика, а мр.зь. они друг друга стоят. Ну ничего. Вернется к нему, он её снова отшпилит. Ждет следующую тему. Аборт 2

Гость
wntle

🤦🏻‍♀️забирая жизнь у настоящего , при этом думать о будущем ? этот ребенок уже был, а будущего даже еще нет !!! чувство вины и стыда будет преследовать ее всегда .не хотите детей - предохраняйтесь и надевайте презерватив !!!!

Гость

А дети уже есть? Если нет ,то это жесть. Муж есть и аборт..

Гость
Гость

зачем женщина ради удовольствия мужика должна гробить свое здоровье ? я тоже против абортов , однако всякая химия и инородное (спираль) - это всегда вред для организма , а стерилизация необратима , что не скажешь о вазэктомии .
мужская контрацепция - презерватив (самое лучшее), мужская спираль (пусть мужики теперь пихают в свой член инородные предметы), противозачаточные (химия теперь и для мужиков), противозачаточный имплантат, инъекции )))
женщины, может хватит ради мужика гробить свое здоровье , причем часто вы и удовольствие от секса не получаете 😅

Гость

Никто Вас и не осуждает. Подумайте о более надёжной контрацепции,чтобы больше не оказываться в такой ситуации. Здоровья!

Гость

Во-первых, контрацепция не всегда работает, спирали могут не работать, презервативы могут порваться и ещё множество факторов. Во-вторых, на ранних стадиях нет там никакого ребёнка, только сгусток клеток без разума. В-третьих, медицина давно уже шагнула вперёд и аборт не значит обязательное становление бесплодной, родить автор ещё сможет, если после таблеток по здоровью всё будет нормально. Вам бы лишь всё усложнить и поистерить.

Гость
Гость

Никто Вас и не осуждает. Подумайте о более надёжной контрацепции,чтобы больше не оказываться в такой ситуации. Здоровья!

зачем она должна думать ? в ее положении лучше пнуть такого никчемного мужика под зад, а не думать о контрацептивах . Мужик должен думать, а иначе нечего сексом заниматься , если денег не хватает даже на презерватив .

Гость
Гость

зачем женщина ради удовольствия мужика должна гробить свое здоровье ? я тоже против абортов , однако всякая химия и инородное (спираль) - это всегда вред для организма , а стерилизация необратима , что не скажешь о вазэктомии .
мужская контрацепция - презерватив (самое лучшее), мужская спираль (пусть мужики теперь пихают в свой член инородные предметы), противозачаточные (химия теперь и для мужиков), противозачаточный имплантат, инъекции )))
женщины, может хватит ради мужика гробить свое здоровье , причем часто вы и удовольствие от секса не получаете 😅

Потому что конЧенЫе. 🤣 какое это счастье жить для себя. Мне 19. Пошла в университетскую п-ку и мне сказали миома нужно Мирену ставить. Пошла с мамой к врачу в роддоме через знакомых. Полип. Удалили неделю назад.
Согласна с вами. Инородное тело и всякая химия травит организм. Я тут на днях темку видела. Девченка хотела спираль поставить....спрашивала лучше на 3 или 5 лет. Так ей муж так и сказал. Супер типо 5 лет будем сексом зан маться и ты не залетишь.

Гость
Гость

зачем она должна думать ? в ее положении лучше пнуть такого никчемного мужика под зад, а не думать о контрацептивах . Мужик должен думать, а иначе нечего сексом заниматься , если денег не хватает даже на презерватив .

Ты что, он же господин. Который на свой стрючок не наденет резинку. Ощущения не те, движения своего пистрюна сковывает.😅

Гость
wntle

Во-первых, контрацепция не всегда работает, спирали могут не работать, презервативы могут порваться и ещё множество факторов. Во-вторых, на ранних стадиях нет там никакого ребёнка, только сгусток клеток без разума. В-третьих, медицина давно уже шагнула вперёд и аборт не значит обязательное становление бесплодной, родить автор ещё сможет, если после таблеток по здоровью всё будет нормально. Вам бы лишь всё усложнить и поистерить.

на пятой-шестой неделе уже прослушивается сердце , а с 8 недели там уже не эмбрион, а плод, где уже заложены все основные органы )) а мы не знаем сроки, аборт допустим на 4 -5 неделе , но там никто о беременности еще и не знает .

Гость
Гость

на пятой-шестой неделе уже прослушивается сердце , а с 8 недели там уже не эмбрион, а плод, где уже заложены все основные органы )) а мы не знаем сроки, аборт допустим на 4 -5 неделе , но там никто о беременности еще и не знает .

Давайте закроем эту тему. Они взрослые люди. Пусть сами решают. Вообще всё равно что там у них. Предохраняться надо. Либо искать мужчину который мужчина и во время секОса на свой *** нацепит г@ндон

Гость

Медикаментозный аборт можно остановить! Посмотрите проект ПЕРЕДУМАЛА.РУ и начинайте действовать, пока не выпили вторую таблетку

Гость
Гость

Назови марку мужских кок

Гость
Гость

По вашему женщина не должна думать???

Гость
Гость

Потому что конЧенЫе. 🤣 какое это счастье жить для себя. Мне 19. Пошла в университетскую п-ку и мне сказали миома нужно Мирену ставить. Пошла с мамой к врачу в роддоме через знакомых. Полип. Удалили неделю назад.
Согласна с вами. Инородное тело и всякая химия травит организм. Я тут на днях темку видела. Девченка хотела спираль поставить....спрашивала лучше на 3 или 5 лет. Так ей муж так и сказал. Супер типо 5 лет будем сексом зан маться и ты не залетишь.

У тебя какой то особый универ для умственно отсталых?

Гость
Гость

Ну какое сердце? Да и причём тут сердце то вообще если показатель жизни человека это работа мозга?

Гость
Гость

Медикаментозный аборт можно остановить! Посмотрите проект ПЕРЕДУМАЛА.РУ и начинайте действовать, пока не выпили вторую таблетку

Зачем? Вы будете содержать завтра и этого ребёнка?

Гость 88
Гость

Так ты можешь объяснить как связаны любовь к супругу и желание иметь детей? Полосу что лично для меня это вообще не связанные вещи

Тяжело разбудить спящего,будет любимая дочь,не забудь ее на аборт отправить.

Гость

Это че, реклама мефипристона? Как сделать аборт в домашних условиях? Весь текст какой то лицемерный.
Если б жалко было ребёнка, то не делала бы аборт. Я не верю в прочитанный бред

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 88
Гость

Я не делала таких вывод. Я использую только ту информацию, что дана автором.
Это ты уже сочинила что у них якобы есть работа, есть жилье.... Откуда ты это взяла?

И где ОНА писала про нищету?
Про финанмовые трудности сказал ей МУЖ.

Гость
Cвета

Ой, отстань.
Как с кресла спрыгнут. так и слезы крокодильи начинают проливать...

Согласна. Просто enaныe моромойки. Одна такая аж 2 аборта от одного и того же мужика сделала. Потом плакала, как ей плохо было.

Гость
Гость

Она тупая. Вот нашла себе мужика под стать. Даже не мужика, а мр.зь. они друг друга стоят. Ну ничего. Вернется к нему, он её снова отшпилит. Ждет следующую тему. Аборт 2

Так у меня такая знакомая была. Аж 2 аборта от одного настряпала. Дебилизм он не лечится

Гость
Гость

У тебя какой то особый универ для умственно отсталых?

Бред она несёт. Миомы, полипы, это все после 3 лет. Чтоб в 19 такое было, это наверное надо мужиков обслуживать, на иначе