Гость
Статьи
Внематочная …

Внематочная беременность

девочки привет, скажите как вы поняли что у вас внематочная беременность, какие были первый признаки? и может ли быть выкидешь при внематочной беременности

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гостььь

У меня была внематочная беременность, но сказать, что я это поняла не могу. Просто очень начало болеть слева внизу живота, настолько сильно, что было больно шевелиться. Как итог в перенаталке сказали иди делай узи в платную потом приходи, в платной ничего не увидели и беременность в том числе. А вот уже в БСМП сказали, что похоже на внематочную. Сдала анализ хгч. Через час беременность подтвердилась.
Срочно сделали операцию так как внутри было 300мл свободной жидкости, те крови.
Не знаю по поводу выкидыша, но разрыв трубы как минимум и до летального исхода.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Была беременна. На 36 день цикла начало мазать, поехала на узи. Разглядели в трубе 1,5 мм. Оказалась внематочная.

У меня была тошнота, вздутие, набухание груди, сонливость. Все как обычно. Дорос до размеров травматизации трубы, так и нашли.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: