Всем доброго времени суток!
Вопрос стар как мир, но ответы последние нахожу только 2015 года максимум, а за 10 лет много поменялось: где сделать кесарево по желанию? Москва/Московская область, но и в другие города России могу поехать при надобности. Деньги не проблема.
Дело вот в чем: у меня мелет с 18 был сильнейший вагинизм. Кто не знает: непроизвольный спазм мышц влагалища, делающий половой акт невозможным. Мучились с мужем лет 5, в итоге еле-еле получается секс. Боль, жжение, гинекологические осмотры - нереальны. В родах могу либо ребенку что-то сломать, либо самой порваться до 3-4 степени. Но показанием к ЕС это не является, поэтому с*** врачи делать не хотят. Говорят, порвешься ради ребенка, ничего страшного.
Еще и ребенок как назло крупный. Муж 195 ростом, сам при рождении 4.500 был, мама его сутки рожала.в общем, неблагоприятные прогнозы.
Я так не хочу. Так вот: делают ли еще в ЕМС/Лапино по желанию? Или еще где-то? Буду благодарна ответам! #кесаревосечение #роды
Ага мне делали кс три года прошло, а спиной до сих пор мучаюсь плюско всему эндометриоз шва опять резать шов и делать операцию а у подруги вообще дырка образовалась через 3 года в шве.
Знакомых поспрашивай, у меня все делали по договорености
Спроси у гинекологов этот вопрос, можеш на улице подойти после приема
Это стоит 25 т, за лапино еще платить
Ниче пострадаешь. Человек, коттрого ты в рашку ведёшь, всю жизнь страдатт будет. И ты не переломишься, ваггина тупая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!