Гость
Статьи
Где сделать кесарево …

Где сделать кесарево по желанию в Московской области?

Всем доброго времени суток!
Вопрос стар как мир, но ответы последние нахожу только 2015 года максимум, а за 10 лет много поменялось: где сделать кесарево по желанию? Москва/Московская область, но и в другие города России могу поехать при надобности. Деньги не проблема.
Дело вот в чем: у меня мелет с 18 был сильнейший вагинизм. Кто не знает: непроизвольный спазм мышц влагалища, делающий половой акт невозможным. Мучились с мужем лет 5, в итоге еле-еле получается секс. Боль, жжение, гинекологические осмотры - нереальны. В родах могу либо ребенку что-то сломать, либо самой порваться до 3-4 степени. Но показанием к ЕС это не является, поэтому с*** врачи делать не хотят. Говорят, порвешься ради ребенка, ничего страшного.
Еще и ребенок как назло крупный. Муж 195 ростом, сам при рождении 4.500 был, мама его сутки рожала.в общем, неблагоприятные прогнозы.
Я так не хочу. Так вот: делают ли еще в ЕМС/Лапино по желанию? Или еще где-то? Буду благодарна ответам! #кесаревосечение #роды

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага мне делали кс три года прошло, а спиной до сих пор мучаюсь плюско всему эндометриоз шва опять резать шов и делать операцию а у подруги вообще дырка образовалась через 3 года в шве.

Гость
Гость

Ага мне делали кс три года прошло, а спиной до сих пор мучаюсь плюско всему эндометриоз шва опять резать шов и делать операцию а у подруги вообще дырка образовалась через 3 года в шве.

По желанию? Где?

Гость

Знакомых поспрашивай, у меня все делали по договорености
Спроси у гинекологов этот вопрос, можеш на улице подойти после приема
Это стоит 25 т, за лапино еще платить

Гость

Ниче пострадаешь. Человек, коттрого ты в рашку ведёшь, всю жизнь страдатт будет. И ты не переломишься, ваггина тупая

Гость
Гость

Знакомых поспрашивай, у меня все делали по договорености
Спроси у гинекологов этот вопрос, можеш на улице подойти после приема
Это стоит 25 т, за лапино еще платить

25? Мск, 10 лет назад, 60 кесарево.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кошмар кошмар.
А мне сделали, через неделю уже бегала. Может у вас криворукий врач?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема