Гость
Статьи
Предполагаемая …

Предполагаемая беременность от ППА

Здравствуйте!
Такая ситуация, с парнем был ППА. Не пользуемся контрацепцией, всегда только ППА.

В этот раз вроде бы все как обычно. Месячные пришли в срок. (Заранее извиняюсь за подробности). В первый день месячные были обильные, самочувствие соответствующее, все как обычно. Во второй день месячные тоже были, но уже менее обильные, а к вечеру и вовсе пропали.
Хотя у меня регулярный цикл, длятся месячные всегда 5-6 дней, не меньше, и в 1 и 2 день всегда очень обильные!!
Но я не придала никакого значения во второй день. Но на третий день.. месячные так и не начались.. в первой половине дня были незначительные выделения уже коричневатого цвета, и все (коричневые выделения продолжаются, но в малых кол-вах).
На третий день я уже запереживала и начала подозревать что-то неладное. Но все-равно была какая-то надежда на то, что они еще пойдут. Может сбой какой.
В итоге ни на 4, ни на 5, ни на 6 они не пошли.
Я сейчас как раз прохожу обследование у гинеколога, поэтому не стала бежать за тестом сразу и паниковать, дождалась приема и сходила к врачу. Сдала кровь на ХЧГ. Результат узнаю только завтра.

Но во все эти дни я стала замечать у себя странные симптомы. Во-первых это какая-то тянущая боль (несильная) внизу живота. Еще боль в пояснице, особенно когда какую-то физическую нагрузку делаю. Так-же матка как-будто стала тяжелей или как, не знаю как описать, но я словно ее чувствую. И, что странно, я стала ходить в туалет по-большому каждый день!! (Хотя у меня имеются проблемы с ЖКТ, и я всю жизнь страдаю запорами)извините))

Опрос
Как вы думаете, эти симптомы похожи на беременность?
Vvvvv
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте тест, он копейки стоит. И не переживайте. Хгч тоже нужен. Правильно, что сдали

Vvvvv
Гость

Сделайте тест, он копейки стоит. И не переживайте. Хгч тоже нужен. Правильно, что сдали

Тест сделала, показал отрицательный результат.
Поэтому жду результата ХЧГ.

Гость

ППА - это не метод контрацепции, а пассивный способ планирования беременности. Никогда никому не советуйте его! Особенно молодым людям. Если вам раньше везло, то так не всегда бывает. Первые симптомы беременности появляются на 4-6, а иногда 12 неделе беременности. Загуглите)
Сдайте анализ крови на ХГЧ, сделайте тест.
Вот и все! И можно без интимных описаний в 500 слов)

Гость
Vvvvv

очень похожая ситуация
можно твой телеграмм ? мне нужно поддержка и хочется выговориться

Гость
Гость

ППА - это не метод контрацепции, а пассивный способ планирования беременности. Никогда никому не советуйте его! Особенно молодым людям. Если вам раньше везло, то так не всегда бывает. Первые симптомы беременности появляются на 4-6, а иногда 12 неделе беременности. Загуглите)
Сдайте анализ крови на ХГЧ, сделайте тест.
Вот и все! И можно без интимных описаний в 500 слов)

не придумывайте. уже давно доказано, что нормальный метод. нету в предэякуляте никаких сперматозоидов. при ППА беременность наступает, только если МЧ не успел вытащить, хотя вам клянется в обратном )))

у меня много знакомых предохранялись ППА годами, ни разу (!) не было беременностей от данного метода.

проблема тут только одна - МЧ может не контролировать себя и не сможет в нужный момент вытащить ) Вот тут уж только на МЧ расчитывать, доверять ему в этом вопросе, что "такая себе" гарантия ))

Гость
Vvvvv

Тогда скорее всего нет беременности. Но хгч дождитесь, чтобы исключить слишком ранний срок и внематочную. Скорее всего гормональный сбой или может воспаление, можете на всякий случай сдать мазок для своего успокоения. Но как тут пишут, если ваш МЧ нормально все сделал и вовремя вытащил, беременности быть не может. Ещё один вариант, если у вас или у него в этот день уже был па, и он плохо помыл свой орган. Тогда сперматозоиды тоже могут попасть. В любом случае удачи вам! Не переживайте, переживания могут влиять на задержки, менструации и тд.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тогда скорее всего нет беременности. Но хгч дождитесь, чтобы исключить слишком ранний срок и внематочную. Скорее всего гормональный сбой или может воспаление, можете на всякий случай сдать мазок для своего успокоения. Но как тут пишут, если ваш МЧ нормально все сделал и вовремя вытащил, беременности быть не может. Ещё один вариант, если у вас или у него в этот день уже был па, и он плохо помыл свой орган. Тогда сперматозоиды тоже могут попасть. В любом случае удачи вам! Не переживайте, переживания могут влиять на задержки, менструации и тд.

Сразу оговорюсь. Мазок не связан с беременностью. Просто иногда воспаления и инфекции могут давать такие вот побочки.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: