Помогите советом, пожалуйста! Совсем недавно узнала о беременности, срок 3-4 недели. До вчерашенего дня самочувствие было обычное. Но ночью случилось странное, у меня начала сильно болеть голова, почувствовала что поднимается температура, также побаливал живот как перед месячными,, тянуло довольно сильно, но выделений не было никаких.. За час с лишним температура дошла до 39,2, сильно знобило и трясло, была вся бледная. Скорую не стали вызвать, стали сбивать температуру, муж дал мне таблетку парацетамола и растворил шипучую аскорбинку, также много пила воды, прикладывала лед в полотенце ко лбу. Лежала, температура немного спала, я уснула. Сегодня встала вся разбитая, сил нет, живот также потягивает, температура 37,3-37,4 с утра. Подскажите кто сталкивался с таким в начале беременности, это нормально вообще? Я знала что темп может быть, но не такая высокая же. К врачу я записалась на после завтра только, хочется сейчас мнение услышать кто с подобным сталкивался
Очень похоже на грипп, зря не вызвали скорую. Беременным надо аккуратно подбирать лечение да и всё это может плохо отразиться на ребёнке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
похоже на внематочную. Вызывай скорую, ду.рища