Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность беременности?

Здравствуйте, мне 23 года
45 день цикла, тест отрицательный
Правый яичник 26,3*18,0*16,1мм V- 4,01см³
Левый яичник 33,8*28,6*23,4мм V-12,1см³
В левом яичнике желтое тело 17 мм?
Подскажите когда была овуляция? И какова вероятность беременности? #планирование

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

,"Подскажите когда была овуляция? И какова вероятность беременности?"- астрал сломался, иначе я б те сразу ответил

что за идиотские вопросы.. как будто здесь ясновидящие

Гость

Меньше ибаццццо надо

Гость
Гость

,"Подскажите когда была овуляция? И какова вероятность беременности?"- астрал сломался, иначе я б те сразу ответил

что за идиотские вопросы.. как будто здесь ясновидящие

или репродуктологи-астрологи)))

Гость

А зачем нам такая точная информация по размерам ваших яичников? Если у вас задержка, то делайте тесты или сдавайте ХГЧ. При чем тут овуляция?

Гость

А зачем нам такая точная информация по размерам ваших яичников? Если у вас задержка, то делайте тесты или сдавайте ХГЧ. При чем тут овуляция?

Выше про "астрал сломался" улыбнуло))) тестов сдклано примерно 8, везде одна 1 полоска,без намеуов на вторую
В том то и дело что не знаю когда была овуляция, можно ли ее как то определить по желтому телу? Завтра записана на хгч, но не терпиться узнать!
Если я узнаю дату овуляции примерно,то смогу соотнести ее с датами незащищенных па :)
Спасибо за ответы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Выше про "астрал сломался" улыбнуло))) тестов сдклано примерно 8, везде одна 1 полоска,без намеуов на вторую
В том то и дело что не знаю когда была овуляция, можно ли ее как то определить по желтому телу? Завтра записана на хгч, но не терпиться узнать!
Если я узнаю дату овуляции примерно,то смогу соотнести ее с датами незащищенных па :)
Спасибо за ответы

Вы не беременны, успокойтесь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: