Гость
Статьи
Отечность в …

Отечность в беременность, ранний срой

Как вы боролись с отечностью в теле и груди в первые месяцы беременности? Поделитесь советами. У меня 8 недель. Достала отечность, чувствую себя шариком, особенно бесит разбухшая и болезненная грудь, а по утрам еще и пальцы рук распухшие. Мне очень это морально сложно, так как я стройная была, грудь маленькая раньше была, подтянутая. (( Может есть средства уменьшения этих симптомов отечности? Стараюсь по меньше есть в принципе, чтобы вес не полз вверх, а особенно вечером, и особенно соленое и много жидкости стараюсь не пить, но безысходно. #отеки

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда я была беременная, то отечность была ужасная. Помогал творог, только без сахара надо его. Питание решает, конечно. А вообще врачи должны подсказать, потому что отечность опасна для ребенка, у меня на большом сроке она началась.

Гость

на 8-й неделе грудь не распухает

те внимания просто охота на подсознании, вот ты и придумала ерунду

"Может есть средства уменьшения этих симптомов отечности?" .- есть - голову лечить иу психиатра

Гость

Вам стоит обратиться к врачу за советом, так как не каждая отчётность - это норма. Может вам нужен лимфодренажный массаж, особенная диета.

Гость

Вам нужно прочитать статью про проантацианидины.

В 19-м веке французский врач открыл вещество из коры корабельной сосны, которым за 3 дня вылечил от дикой отёчности
какую-то родственницу короля.

В наше время продают это вещество и из коры корабельной сосны, но в основном все знаменитые фирмы получают его из виноградных косточек.

Ссылку на статью могу поискать - я её где-то сохранял.

Эксперт по семейному бюджету
Гость

на 8-й неделе грудь не распухает

те внимания просто охота на подсознании, вот ты и придумала ерунду

"Может есть средства уменьшения этих симптомов отечности?" .- есть - голову лечить иу психиатра

Если во время месячных пухла, то и в беременность начнет сразу хоть с первой недели.
У меня на третьей неделе уже живот отекал и грудь тяжелая была

Гость

Устранением отёков у беременных успешно занимались ещё в 19-м веке во Франции, и тогда же запатентовали.

Эксперт по семейному бюджету

Автор, никак. Просто продолжайте поддерживать активность, есть меньше на ночь, есть меньше солёного и жирного. Надо привыкать к этому ощущению.
Это вы еще не знаете, какие сиськи будут когда молоко придет…. Это жесть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот эта статья

https://house.jofo.me/355963-opts-sredstvo-dlya-vosstanovleniya-krovenosnyih-sosudov.html?ysclid=m6507894uc486373403

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: