Я узнала о беременности. Срок пока совсем небольшой, 5 недель. Но эти беременные проблемы уже начались: давящее чувство внизу живота, отечность в теле, увеличилась грудь и болит. И меня все это ужасно раздражает, так как я раньше спортом занималась, всегда себя подтянутой ощущала, очень сильно бесит большая грудь...У меня свой размер 75В, а сейчас будто стал С и мне дискомфортно....Знаю, что дальше будет только хуже..Как держать себя в тонусе? Как избегать отеков? Я и так стараюсь сейчас поменьше есть, особенно вечером...Но прям чувствую, что поплыву...Как же мне грустно и больно от этого...Уверена, что и у вас, девушки, такое было, как же вы справлялись, поделитесь?!
Никак ходила жирной, я же не эскордница привлекать для секса мужчин. Потом похудела для одежды.
Никак, отпустила и принимала всё как есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На меня беременность вообще не давит. Классный период. Совсем в конце уже тяжеловато, но во всем остальном все прекрасно.