Всем добрый вечер! Мне 26 лет, замужем два года. Год с мужем планируем малыша, все не получалось, хотя оба здоровы. Цикл у меня нерегулярный 27-45 дней с 11 лет, никакое лечение не помогало, но это не особо беспокоило, пока по узи было видно, что есть овуляция.
Последние месячные были в начале ноября, такой долгой задержки у меня не было ни разу, тесты все до середины января показывали 1 полоску, по узи только желтое тело и говорят, что скоро начнутся кр дни. Но вдруг делаю тест снова (3 дня назад) и вижу бледную полосочку! Побежала сдавать хгч, анализ пришёл – 47,2 хотя был 0,0 до этого. Соответствует сроку 2 недели. Получается, я забеременела почти на 50й день цикла! Девочки, поделитесь, у кого так было? Сама не верю в чудо, и очень переживаю за малыша, потому что вчера начались тянущие боли внизу живота. Ощущение, что сейчас начнутся месячные, и малыш просто выйдет как биохимической беременностью. Была угроза эндометриоза и невынашивания год назад, подозрение на бесплодие. Особенно пугает, что полоска на тестах ярче не становится, будто бы хгч не растет :(( кровь пойду сдавать только во вторник повторно. Расскажите, у кого какие истории были с беременностью при поздней овуляции?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!