Гость
Статьи
Кто рожал в 30 и в 30+ …

Кто рожал в 30 и в 30+ первенца? Легко ли прошли роды?

Всем здравствуйте
Мне 25 лет и я планирую рожать первого в 30, сейчас нет желания. Но меня запугивают тем, что в 30 уже поздно для первенца и тяжело роды пройдут. Вот хочу у вас узнать , как себя чувствовали при беременности , как прошли роды и были ли трудности?
У меня одна знакомая в 35 забеременела , но не с первого раза , первый раз неудачно и клали на операцию , со второго раза слава богу успешно родила. Вот как то страшно становится .

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю это ооочень поздно, и ребенка растить сил у вас не будет

Гость
Гость

Я считаю это ооочень поздно, и ребенка растить сил у вас не будет

В 30 не будет сил, а в 20 - денег

Гость

Я родила в 31.
Роды были хорошими и стандартными, без осложнений.

Гость

Подруга рожала старшего сына в 25, и называет свои первые роды "36 часов ада", даже в своем инстаграме написала об этом; почитаешь такое - самой рожать не захочется. А младшую дочь родила в 30, говорит такого ужаса не было, но пыталась забеременеть год и один выкидыш пережила, но очень хотела девочку

Гость

Беременность и роды были легкими. Спорт до 8 месяца, много путешествий - посетила 5 стран. Родила за пару часов. Силы заниматься ребенком были. Самый лучший возраст, как по мне. Уже что-то из себя представляешь, стоишь на ногах твердо, понимаешь что к чему, сил вагон.

Гость

Родай сейчас.

Золотая Рыбка

Муж уже есть?

Гость

У всех роды проходят по разному. У меня две подруги рожали первенцов в 40 и 42, обе легко родили.
Так что чушь вам рассказывают

Гость
Гость

В 30 не будет сил, а в 20 - денег

А смысла ни в 20, ни в 30,ни в 70

💝 Любовь 💘

Теперь объясните, почему в 30+ должно быть тяжело. Самый расцвет тела.
И не вашими словами, а исследованиями. С сылками, докторами, статьями.

Лапушка

У всех же по разному ! У кого какое здоровье. Кто мучается по 11 часов, у кого за 30-10 минут, фьють и родили, ни разрывов, ни проблем.
Еще зависит от людей- врачей, медиц.персонала.

Гость
💝 Любовь 💘

Теперь объясните, почему в 30+ должно быть тяжело. Самый расцвет тела.
И не вашими словами, а исследованиями. С сылками, докторами, статьями.

30 еще допустим. После 33 нет

💝 Любовь 💘

Почему все знакомые, родившие первенца в 30+ делали это без мучений? Никаких осложнений, разрывов, болезней и прочего. Некоторые даже не набрали и с зубами норм и волосы на месте и лицо как в 25.

💝 Любовь 💘
Гость

30 еще допустим. После 33 нет

Доказательства где? Просто анонимно нет, не принимаются.

Гость

Родила первого ребёнка в 35. До этого просто не было желания рожать.
Беременность и роды - все прошло гладко. Восстановилась - быстро. Фигура, волосы, зубы-всё абсолютно на месте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

💝 Любовь 💘
Гость

Родила первого ребёнка в 35. До этого просто не было желания рожать.
Беременность и роды - все прошло гладко. Восстановилась - быстро. Фигура, волосы, зубы-всё абсолютно на месте.

Вот именно. У меня все знакомые так рожали. Но часов по 10 12 бывало.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: