Девочки здравствуйте, у меня такая проблема, задержка 16 день, тесты положительные а то что беременна я не чувствую, у меня 3 детей я не хочу рожать, а денег нету на аборт, я прочитала в интернете что можно пить всякие отвары и все получиться , пила отвар пижмы 2 дня, нечего не происходит, и живот не болит, еще пила лавровый лист, много пила по две полторашки в день все равно не помогает, не знаю что делать, боюсь что внематочная беременность.
Сказать тут нечего…
Чокнутая точно
Что больная??? Хочешь инвалида родить???
От здоровой беременности не избавиться, просто на ребенке отразятся последствия. Надо обратиться к врачу пока не поздно, а впредь думать головой. Какая безответственность
У вас же есть уже трое, вы опытная мама, рожайте и четвертого, вообще будите большая молодец и мать-героиня. А на будущее презерватив используйте.
Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы можете обратиться на горячие линии для беременных. Там консультируют хорошие специалисты (это бесплатно, но не круглосуточно).
Даже если вы беременны, подумайте о ребенке: это уже человек (со дня зачатия, когда был определен днк), он ничем не отличается от старших (уже определено, как он будет выглядеть в их возрасте — представьте его таким). Но от старших вы же не пытаетесь избавиться…
Подумайте, пожалуйста, много и много раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С этими отварами и самой помереть можно. Детей сиротами хотите оставить?