Здравствуйте!
На сроке 11 недель 1 день замерла беременность. Узнала на скрининге в 12 недель 4 дня. Беременность желанная, получилось с 8 раза, особо не готовились, сдавала анализы все как уже забеременела. По анализам всегда все было хорошо. Гинеколог даже удивилась, что замершая беременность.
Помимо этого, на скрининге поставили УЗ-признаки омфалоцеле. На госпитализации для выскабливания полости матки, мне сказали, что это не я, не мой муж не виноваты и такую беременность все равно пришлось бы прерывать.
Выскабливание прошло удачно, сегодня 5й день после операции, периодически кровит, но не сильно. Прописали панцеф, экстракт водного перца, нео-пенотран форте, фемоден. Последнее не принимаю, так как со следующего цикла планирую снова беременеть. Самочувствие хорошее, не считая произошедшей утраты. Ввели также антирезусную вакцинацию, тк мой резус отрицательный, у мужа положительный.
Цикл до беременности был нерегулярный, но меня это не беспокоило, так как это было на протяжении всей моей жизни. Психологически уже принимаю то, что со мной такое произошло, и даже наоборот еще больше захотелось детей.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то подобный случай? Через сколько забеременели снова? И как все протекало?
Ужас...больно было?
Это больше душевная боль. Что касается самой операции - то я ничего не чувствовала, т.к. это под общим наркозом проводится.
После операции очень тянуло низ живота, при любом движении вытекала кровь, но мне нужно было быстро восстановиться, хотелось домой. Операция была в 13 часов, в 16 часов я уже делала первые шаги и в 18 часов я была дома.
Такое часто бывает
У меня первая беременность была вообще кровотечение, отслоение началось, много крови потеряла, помле чистки еще в больнице лежала неделю уколы ставили
Сразу нельзя беременеть- высокий риск повторного выкидыша. Годик надо на восстановление
Это больше душевная боль. Что касается самой операции - то я ничего не чувствовала, т.к. это под общим наркозом проводится.
После операции очень тянуло низ живота, при любом движении вытекала кровь, но мне нужно было быстро восстановиться, хотелось домой. Операция была в 13 часов, в 16 часов я уже делала первые шаги и в 18 часов я была дома.
Ничего не переживайте, все заживет) и заведете лялю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!