Гость
Статьи
Не желанная …

Не желанная беременность

никогда не думала, что меня это коснется, но вот я на распутье. беременность нежеланная, с парнем встречаемся 6мес, но изначально это было из безвыходности где мне просто помогли, а переросло это также в нежеланные особо отношения. но вот я смирилась привыкла, училась себе, работала и пыталась закрыть кредиты оформленные на меня мошенником и просто бум.. как снег на голову, как говориться а чего и ждала, но все же не хотелось бы так рано. поддерживает эту идею парень, ясное дело ему под 40 а мне только за 20, я ещё жизни не видела… я больше всего на свете хочу закрыть все долги, которые даже не мои, но привели меня к этому, а не выживать втроем не пойми на что по съемным. парень говорит что все будет хорошо и жениться говорит надо, а я ведь знаю что с неба ничего не падает и не особо питаю мечты..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Катрин

Решать вам , была в похожей ситуации, я родила, но тоже рассматривала аборт,
Сейчас малышу 6 месяцев для меня большое счастье с мужчиной живу помогает по дому обеспечивает в итоге и меня и дочь.
Но опять же решать только вам , кредиты сегодня есть завтра нет, ребенок навсегда и это так сказать свыше что-ли
Сделайте аборт, вы вообще можете об этом никогда никому не говорит никто вас не осудит, решать только вам.
Мой форум по ссылке )
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5973181/

Гость

Вопрос в вашем мужчине, если надёжный, готов жениться и обеспечивать ребенка, то лучше рожать

Гость

Дело ваше, но я бы никогда не убила своего ребенка. После первого аборта можно вообще потом не родить.
Долги не пытайтесь отдать быстро, сверхурочно платежи не делайте. Инфляция сожрет их за пару лет.
Пособие на ребенка будет, муж чтото заработает.
А там думайте сами, что хорошего случится после аборта

Предохраняться надо было. И не было бы этой темы. Не хотите ребёнка - делайте аборт. Дети должны расти в полноценной семье. И для этого должно быть образование, стабильная работа, жильё. Желательно, чтобы ещё ко всему этому прилагался хорошие папа и мама.

Гость

Дело ваше, но я бы никогда не убила своего ребенка. После первого аборта можно вообще потом не родить.
Долги не пытайтесь отдать быстро, сверхурочно платежи не делайте. Инфляция сожрет их за пару лет.
Пособие на ребенка будет, муж чтото заработает.
А там думайте сами, что хорошего случится после аборта

Аборты не проводят раскалённой качергой. Так что вы пишете бред. После аборта есть возможность родить в будущем.

Гость

Милая, понимаю ваши чувства, но не торопитесь делать аборт, подумайте много раз. Трулности преодолимы, а малыша будет не вернуть… это уже человек (днк определяется в день зачатия), ваш сын или дочка. Самый близкий человек, у которого нет никого, кроме вас. Не забывайте, что ваши чувства могут быть вызваны и гормонами — сегодня кажется, что решение было здравым, а завтра всё уляжется, но ошибку будет не исправить.
А ребенок — совсем не помеха жизни: ни путешествиям, ни учебе, ни отдыху. Конечно, трудности будут, но они есть всегда и на любом пути. Зато и радостей будет много!
Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете позвонить на горячие линии для беременных. Там консультируют хорошие специалисты, вам обязательно помогут.
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки) и начать принимать прогестерон.

Гость
Asja

Аборты не проводят раскалённой качергой. Так что вы пишете бред. После аборта есть возможность родить в будущем.

А где там про кочергу? Имеется ввиду резус-конфликт, воспаления, непроходимость труб и т.д
Так что не пишите бред)

Гость

Парень под 40 - это сильно! Итак, я молодая неустроенная дурочка, связалась с мутным старым чуваком, долги, все прочее...что делать? Конечно же рожать, а как иначе. Сиди дальше на форуме, сейчас пролайфота с их методичками нагадит в мозг, пропустишь все сроки и сделаешь непоправимую глупость, им на радость. Но учти, что никто ничем, что бы ни заливал ранее, не поможет. Зайки-лужайки существуют только в брехне верунов.
Беременность должна быть желанной, запланированной, от законного и хорошего мужа. Материальный аспект хотя бы базовый. Все прочие варианты - спуск жизни в помойку. А выводы делай сама.

Гость

Сочувствую. То есть вам пришлось жить с нелюбимым человеком, чтобы закрыть долги, а теперь ещё и замаячила перспектива рожать от него, т е. повязать себя навсегда. Кошмарная ситуация. Правильно рассуждаете, что если что, ловушка захлопнется окончательно. И навесить на себя ребенка когда и так мат.проблемы - это полный аут. Слушайте себя, а не местных доброхотов, им плевать на вашу жизнь и благополучие.

Гость

Если бы была на вашем месте, то рожала бы. Ничего страшного с вашей жизнью не случится, ребенок подрастет, а вы все так же молоды и вся жизнь впереди. А по молодости легко перенесете все сложности. Главное ничего не бояться и не унывать. И вы в этом мире не одна, если сложно, то нет ничего стыдного, в том чтобы попросить о помощи.

Гость

В очень сложный период вы получили и огромное благо. У вас сложилась личная жизнь, появился ребенок, мужчина хочет от вас этого малыша и поддерживает вас. Семью готов создать. Не об этом ли вы мечтали? Мне кажется вы настолько погружены в свои проблемы, что не видите то хорошее, что вам приподнесла жизнь. Не вовремя? Вовремя не будет НИКОГДА. Проблемы (не эти, так другие) будут постоянно. Это жизнь. На мой взгляд стоит на происходящее посмотреть под другим углом и ценить хорошее. А так как вы "нарисовали" в воображении (семья, мужчина, дети) может и не произойти. Вы уже мамочка. Пришло время повзрослеть и принять мудрое решение.

Гость

А ничего такого необыкновенного в жизни и нет! Что Вы ещё не попробовали.. Наверняка уже всё было. Чай не девушка вы..
Сделаете аборт, можете ещё и без детей остаться на всю жизнь. Как я!
Тот ещё квэст - бегать по эко, которые безрезультатны
Вообщем, учитесь на чужих ошибках.
Выходите замуж, рожайте и вместе стройте свою счастливую жизнь.
А так, вообще, непонятно зачем вы связались с человеком, который вдвое вас старше.

Если мужчина за и готов,это же прекрасно.Конечно решение принимается вами.Но ведь всё можно с малышом.Да и эта маленькая кроха,у него кроме вас никого нет. Думаю и вы и малыш нуждаетесь друг в друге.А трудности всё можно пережить,это конечно нелегко,но всегда есть выход. И я уверена,что вы справитесь и примите самое правильное решение)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень понимаю Вас- у меня тоже была полная неожиданность , училась в институте еще.. но мч наоборот уговаривал сделать аборт, но я не смогла .. теперь не нарадуемся на ребенка !! Выжили как то , родители помогали, родные .. работали ..
Финансы и жизнь человека нельзя ставить на чаши весов, это разные вещи. Там под сердцем уже маленький человек, Ваш ребенок, который очень хочет жить!! Не предавайте его, защитите ! После аборта будет очень плохо, и физически и морально, тоже по себе знаю, очень жалею!
Сил вам, мудрости и легкой беременности! 🙏🏻🌷

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: