Гость
Статьи
Не желанная …

Не желанная беременность

никогда не думала, что меня это коснется, но вот я на распутье. беременность нежеланная, с парнем встречаемся 6мес, но изначально это было из безвыходности где мне просто помогли, а переросло это также в нежеланные особо отношения. но вот я смирилась привыкла, училась себе, работала и пыталась закрыть кредиты оформленные на меня мошенником и просто бум.. как снег на голову, как говориться а чего и ждала, но все же не хотелось бы так рано. поддерживает эту идею парень, ясное дело ему под 40 а мне только за 20, я ещё жизни не видела… я больше всего на свете хочу закрыть все долги, которые даже не мои, но привели меня к этому, а не выживать втроем не пойми на что по съемным. парень говорит что все будет хорошо и жениться говорит надо, а я ведь знаю что с неба ничего не падает и не особо питаю мечты..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Катрин

Решать вам , была в похожей ситуации, я родила, но тоже рассматривала аборт,
Сейчас малышу 6 месяцев для меня большое счастье с мужчиной живу помогает по дому обеспечивает в итоге и меня и дочь.
Но опять же решать только вам , кредиты сегодня есть завтра нет, ребенок навсегда и это так сказать свыше что-ли
Сделайте аборт, вы вообще можете об этом никогда никому не говорит никто вас не осудит, решать только вам.
Мой форум по ссылке )
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5973181/

Гость

Вопрос в вашем мужчине, если надёжный, готов жениться и обеспечивать ребенка, то лучше рожать

Гость

Дело ваше, но я бы никогда не убила своего ребенка. После первого аборта можно вообще потом не родить.
Долги не пытайтесь отдать быстро, сверхурочно платежи не делайте. Инфляция сожрет их за пару лет.
Пособие на ребенка будет, муж чтото заработает.
А там думайте сами, что хорошего случится после аборта

Предохраняться надо было. И не было бы этой темы. Не хотите ребёнка - делайте аборт. Дети должны расти в полноценной семье. И для этого должно быть образование, стабильная работа, жильё. Желательно, чтобы ещё ко всему этому прилагался хорошие папа и мама.

Гость

Дело ваше, но я бы никогда не убила своего ребенка. После первого аборта можно вообще потом не родить.
Долги не пытайтесь отдать быстро, сверхурочно платежи не делайте. Инфляция сожрет их за пару лет.
Пособие на ребенка будет, муж чтото заработает.
А там думайте сами, что хорошего случится после аборта

Аборты не проводят раскалённой качергой. Так что вы пишете бред. После аборта есть возможность родить в будущем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Милая, понимаю ваши чувства, но не торопитесь делать аборт, подумайте много раз. Трулности преодолимы, а малыша будет не вернуть… это уже человек (днк определяется в день зачатия), ваш сын или дочка. Самый близкий человек, у которого нет никого, кроме вас. Не забывайте, что ваши чувства могут быть вызваны и гормонами — сегодня кажется, что решение было здравым, а завтра всё уляжется, но ошибку будет не исправить.
А ребенок — совсем не помеха жизни: ни путешествиям, ни учебе, ни отдыху. Конечно, трудности будут, но они есть всегда и на любом пути. Зато и радостей будет много!
Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете позвонить на горячие линии для беременных. Там консультируют хорошие специалисты, вам обязательно помогут.
И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки) и начать принимать прогестерон.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: